홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
어딜가든 최소 1시간이고 평균 2시간은 이동시간으로 잡아야됨 물론 편도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 루랑단  
[@제라드] 고고양고양시 고고고고고양시
14 Comments
제주청년 2022.03.13 02:18  
경기도민은 출근 준비부터가 두시간을 하고있네

럭키포인트 24,384 개이득

뷰티마스터 2022.03.13 02:26  
안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,044 개이득

갓정연 2022.03.13 02:36  
어딜가든 최소 1시간이고 평균 2시간은 이동시간으로 잡아야됨 물론 편도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,900 개이득

제라드 2022.03.13 02:58  
고양시라 힘든고양 ㅜㅜ

럭키포인트 2,657 개이득

루랑단 2022.03.13 09:13  
[@제라드] 고고양고양시 고고고고고양시

럭키포인트 11,093 개이득

신크말치 2022.03.13 11:14  
새벽 5시반에 일어나서 출근해도 늦었다고 혼날때 ㄹㅇ ㅈ같아씀

럭키포인트 21,970 개이득

바른말 2022.03.13 11:33  
출근 준비를 2시간씩이나 해?

럭키포인트 16,947 개이득

단발머리 2022.03.13 11:36  
경기도살면 20분 일찍 도착하거나 20분 지각하거나임ㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데가 없음 ㅜ
이젠 1시간 30분까진 멀지않다고 느낌
(남양주인)

럭키포인트 6,648 개이득

여름 2022.03.13 12:08  
[@단발머리] 20 분 일찍 출발하면 한적하고
정시 출발하면 20 분 지각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,157 개이득

dkslddlsks 2022.03.13 14:08  
[@단발머리] 원래 서울 살다가 대학때부터 경기도에서 살게 됐는데

늦는거 싫어해서 항상 여유 있게 나와서 보통 어딜 가든 20~30분전에 도착함.

그때는 서울 사는 애들 가까운데 사는데 늦는거 이해 못했거든?

지금은 내가 서울 사는데 너무 이해가 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,199 개이득

슈나우저 2022.03.13 12:56  
대신 서울사는 많은 사람들보다 경기도 사람들 집이 크잖아

럭키포인트 23,518 개이득

복실몽실 2022.03.13 12:58  
학창 시절 대부분을 집에서 먼 곳에 있는 학교를 다녀서 취업하면 무조건 회사 코 앞에 집 구해야겠다 마음 먹곤 현재 걸어서 10분 안 걸리는 곳에 살고 있는데 너무 행복함.. 가까운게 최고야..

럭키포인트 25,122 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.13 13:51  
[@복실몽실] +1

럭키포인트 10,427 개이득

재군 2022.03.13 19:43  
첫 회사 갔을 때 임직원들이 다 서울 사람이었는데,
인천 사람인 내가 처음 들어오니깐 궁금한게 많았는지
출퇴근하는데 얼마나 걸리냐고 물어보는데,
1시간 좀 더 걸렸다니깐 '생각보다 가깝네!' 하더니
퇴근 직전에 혹시 왕복이 아니라 편도로 그정도 걸린다는거에요!? 하면서 진짜 심각하게 걱정하더라

럭키포인트 27,444 개이득

제목