홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친이 첫 경험일 때 일어날 수 있는 일

광명사람 27 8467 18 1

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
[@장구사마] 이상 이론 마스터 개붕이였읍니다
BEST 2 장구사마  
[@쑤나리] 위에서부터 아래로 천천히 내려가는게 넣기 편하지 않낭.. 난 그렇게 넣는뎅
27 Comments
미식한고독가 2022.04.13 07:53  
오히려 좋아..?

럭키포인트 9,445 개이득

쑤나리 2022.04.13 07:59  
응꼬에서부터 찬찬히 올라가다보면..

럭키포인트 5,854 개이득

장구사마 2022.04.13 08:15  
[@쑤나리] 위에서부터 아래로 천천히 내려가는게 넣기 편하지 않낭.. 난 그렇게 넣는뎅

럭키포인트 27,026 개이득

쑤나리 2022.04.13 08:23  
[@장구사마] 개인취향인거같아요 그냥 응꼬에서부터 올라가다가
어느순간 수욱 들어가는 지점이있는데 거기라고 상각하면 편해서 ㅋㅋㅋ
장구사마 2022.04.13 08:46  
[@쑤나리] 그런듯 개취인듯 ㅋ
난 클리부터 살살 자극시키면서 들어가는게 좋은거 같드라구
쑤나리 2022.04.13 08:53  
[@장구사마] 이상 이론 마스터 개붕이였읍니다
VIXEN 2022.04.13 08:02  
거기가더조아

럭키포인트 18,710 개이득

장구사마 2022.04.13 08:46  
[@VIXEN] 돈꽃충?
제발생각하고말하자 2022.04.13 08:39  
한번 너무 힘줘서 하다가 잘못들갔는데 피냄새 훅나고 개아파해서 ㄹㅇ ㅈㄴ미안했음

럭키포인트 2,907 개이득

몸살 2022.04.13 08:48  
일부러 저러는거자너

럭키포인트 10,288 개이득

푯푯푯이 2022.04.13 08:57  
방금태어난강아지가 알아서 엄마젖을 찾는것처럼 알아서 찾아가던데

럭키포인트 15,499 개이득

쓰래빠 2022.04.13 10:06  
생각보다 아래에 있음

럭키포인트 12,420 개이득

쓰래빠 2022.04.13 10:06  
생각보다 아래에 있음
도라e 2022.04.13 10:48  
둘다 처음됨

럭키포인트 25,421 개이득

조팝 2022.04.13 11:00  
위에 시벌련드라 아다라며!!!

럭키포인트 29,164 개이득

그라할트밀즈 2022.04.13 15:08  
[@조팝]

선택적 '아다'

럭키포인트 17,640 개이득

Blitzkrieg 2022.04.13 11:06  
아 ㅋㅋ 이집 바이럴 잘하네

럭키포인트 17,520 개이득

오포포포 2022.04.13 11:09  
그냥 자연스럽게 되지않나?? ㅋㅋㅋㅋ
본능에 맡겨 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,756 개이득

Kerekes 2022.04.13 11:16  
첫경험때 내가 생각했던거보다 구멍이 동군영에 꽤 가까워서 약간 당황스러웠음

럭키포인트 29,773 개이득

그냥아는오빠 2022.04.13 11:21  
일단 아무 입구나 갖다대봐봐
만약 제대로된 입구라면 아무말안할꺼고
동군형에 조준되었다면 "아 오빠 거기아니야..." 라고 친절하게 말해준다
걱정할것 없음

럭키포인트 6,137 개이득

살맛나냐 2022.04.13 11:43  
알고보니 응꼬플레이어였던것임

럭키포인트 1,459 개이득

오덕왕 2022.04.13 11:50  
거가거가

럭키포인트 12,671 개이득

올림픽대로 2022.04.13 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음할 때 생각나네..

생각보다 아래쪽에 있어서 놀랐음

럭키포인트 19,744 개이득

센세에 2022.04.13 15:32  
쉽지않음

럭키포인트 16,465 개이득

NATs 2022.04.13 16:09  
이 싯팔 신나서 썰푸는 놈들 다 블라 ㅡㅡ

럭키포인트 140 개이득

NATs 2022.04.13 16:10  
[@NATs] 근데...블라 어케함?
댓글유도빌런 2022.04.13 20:26  
댓글내용 확인

럭키포인트 24,091 개이득

제목