홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아라가키유이  
쟤들은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ일관성 있게 쓰레기네
BEST 2 김떡만  
짱깨들 하나만 알고 둘은 모르네

개인적으로 저 죠랄하는 건 넘어가겠지만.
그 수가 많아지면 푸틴이 가만히 있겠냐?
바로 국가 비상사태 선포하고 모든 토지건물 국유화 할듯 ㅋ 애써 돈 주고 산 집 계약서가 휴지 쪼가리 되는거지
BEST 3 유부녀다이스키  
전부 폭탄 맞아서 뒈지길....
14 Comments
유부녀다이스키 2022.03.13 17:58  
전부 폭탄 맞아서 뒈지길....

럭키포인트 16,570 개이득

몽키D루피 2022.03.13 18:01  
러시아 죶된각 나왔네

럭키포인트 1,816 개이득

아라가키유이 2022.03.13 18:05  
쟤들은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ일관성 있게 쓰레기네

럭키포인트 7,456 개이득

타타 2022.03.13 18:08  
저놈들 터키에서도 저러더니

럭키포인트 8,169 개이득

히하 2022.03.13 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아를 짱깨가 먹어버려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,026 개이득

외인루니 2022.03.13 18:17  
짱개가 망하는 날은 올까

럭키포인트 15,877 개이득

그만해 2022.03.13 18:19  
경제적으로 중국에 종속될듯

럭키포인트 9,946 개이득

침착해 2022.03.13 18:25  
중국인들 ..ㄹㅇ.. 장사의 신인가?

럭키포인트 1,784 개이득

김떡만 2022.03.13 18:26  
짱깨들 하나만 알고 둘은 모르네

개인적으로 저 죠랄하는 건 넘어가겠지만.
그 수가 많아지면 푸틴이 가만히 있겠냐?
바로 국가 비상사태 선포하고 모든 토지건물 국유화 할듯 ㅋ 애써 돈 주고 산 집 계약서가 휴지 쪼가리 되는거지

럭키포인트 3,272 개이득

팬톤컬러 2022.03.13 18:35  
[@김떡만] 바라는 시나리오
짱깨 뜬 눈으로 코 베여봐야지

럭키포인트 7,300 개이득

몽키D카리나 2022.03.13 18:29  
푸틴이 그냥 둘까?

럭키포인트 3,996 개이득

리데리데 2022.03.13 18:46  
저거 그냥 위안화 지원해줄려고 하는거 아니냐?ㅋㅋ 직접적으로 지원해주긴 눈치보이니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,483 개이득

선동자료감별사 2022.03.13 19:40  
왕서방의후예

럭키포인트 22,635 개이득

듀얼모멘텀 2022.03.13 22:39  
역시 중국이 더 자본주의적이라니까

럭키포인트 16,597 개이득

제목