홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
번저강 2022.02.21 01:16  
스쿼트는 하면 이상하게 허리가 아파
런지가 더 나은 느낌

럭키포인트 1,950 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.02.21 01:37  
[@번저강] 허리가 아프시다면 스쿼트 벗윙크가 아닌지 체크해보시는게 좋을듯합니다

럭키포인트 16,151 개이득

번저강 2022.02.21 01:45  
[@엣쿵과즙팡팡여고생쟝] 무게를 안 올려도 아픈데... 디스크 때문인지 아니면 제가 자세를 잘못해서인지 ..
침착해 2022.02.21 08:12  
[@번저강] 허리가 계속 아프면 의자에 앉았다일어났다부터 천천히 늘려가세요
디스크있으면 ㅈ문의와 상의하세요

럭키포인트 18,575 개이득

유기농 2022.02.21 01:48  
[@번저강] 일자허리 아닌가요 일자허리이신분들이 스쿼트하면 허리아픔

럭키포인트 12,323 개이득

붕붕낙지 2022.02.21 06:27  
[@번저강] 자세가 인좋아서 그래요 자연스럽게 앉는듯이 해야지 엉덩이 뒤로 쭉 빼고 무릎 안나가는것 신경쓰면 허리 아픕니다

럭키포인트 10,765 개이득

누로도로 2022.02.21 10:46  
[@번저강] 벽에 기대서하세여 그게 스쿼트 초보자들한테 좋습니당
코어가 약하면 허리가 아파영

럭키포인트 21,707 개이득

뷰티마스터 2022.02.21 15:59  
[@번저강] 스퀏 고난이도 운동입니다.
자세 잘 잡아야안다쳐요

피티 받거나 운동 잘하는 사람한테 자세 교정 받거나
오랜기간 두고 유튜브 검색하면서 거울보고 저중량부터 자세 고쳐가셔야 안다쳐여

럭키포인트 21,711 개이득

namsam 2022.02.21 23:22  
[@번저강] 허리아프면 절대 무게 치면 안됩니데이.
다른 운동하면서 코어 키운 다음에 다시 해보셔유 ㅎㅎ

럭키포인트 14,994 개이득

김치 2022.02.21 01:29  
나는 무릎이...

럭키포인트 25,127 개이득

근육대지1 2022.02.21 01:37  
오늘부터 스쾃 시작!!!!!!!!

럭키포인트 22,279 개이득

뚜리따리 2022.02.21 01:47  
나는 계단 타기 추천

럭키포인트 8,560 개이득

모나미 2022.02.21 07:29  
.

럭키포인트 25,650 개이득

지안이 2022.02.21 08:32  
스쾃 하고 싶은데 무릎이 아파...

럭키포인트 20,369 개이득

늑대낭인 2022.02.21 08:33  
계단 2~3칸 뛰어올라가기ㄱ

럭키포인트 7,706 개이득

콩벌레 2022.02.21 09:49  
ㅇㅇ 확실히 허벅지 튼튼한 사람이 건강하드라  난 스쿼트보단 계단을 더 추천드림 아니면 많이 걷던지

럭키포인트 25,244 개이득

스앤피500 2022.02.21 13:26  
[@콩벌레] 무릎이 안좋으면 둘 다 안하는게 낫겠죠?ㅜ
콩벌레 2022.02.21 13:44  
[@스앤피500] 하루에 5분~10분이라도 시간내서  천천히 걸으세요 꾸준히

럭키포인트 8,406 개이득

겨울이좋드아 2022.02.21 14:25  
주2회 등산 달리기7키로 하루에 10000걸음 이상 걷기 실천하는중인데.
허벅지가 박지성보다 굵음.
문제는 바지가 안맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,069 개이득

뷰티마스터 2022.02.21 15:59  
[@겨울이좋드아] 중량 안치는데 굵으시면 그냥 인자강이시네여 ㅎㅎ
겨울이좋드아 2022.02.21 17:48  
[@뷰티마스터] 유전자적으로 가슴통이나 허벅지가 굵어요 ㅜㅜ
거의 뉴질랜드 마오리족같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,331 개이득

논증기하학 2022.02.21 23:25  
스쿼트할떄 몸통이 다리사이로 빠진다는느낌!

럭키포인트 25,976 개이득

제목