홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영국 날씨 근황

신사꼬부기 10 5116 29 0

폭풍 유니스가 영국을 강타하고 있는데 

남부 쪽은 지금 엄청난 바람으로 피해를 받고 있다고 함  

런던의 The O2 아레나 지붕도 뜯겨나가고  

다리 위엔 걸을 수도 없을 정도  

집 밖에 트램펄린이 날아다니고  

쓰레기통도 날아다니고 

양들은 바람 피하려고 버스정류장에 드가있고 

히스로 공항에 착륙 시도하다

바람이 거세서 다시 이륙하고 있고 

그래도 영국 성님들 저러고 놀고 있다 함 

Best Comment

BEST 1 눈난초  
제일 아래 일류다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
슈퍼펭귄 2022.02.20 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,523 개이득

눈난초 2022.02.20 20:50  
제일 아래 일류다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,263 개이득

갓정연 2022.02.20 20:56  
막짤 개재밌어보여 ㅋㅋㅋㅋ남자들이 빨리 죽는이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,750 개이득

뱃맨 2022.02.20 21:20  
아임 메리포핀스 요!

럭키포인트 17,249 개이득

유부녀다이스키 2022.02.20 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,247 개이득

조나단 2022.02.20 21:44  

럭키포인트 21,257 개이득

게집아이 2022.02.20 22:28  
막짤 ㅋㅋ ㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,515 개이득