홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 야쿠자 VS 외국인 관광객

그리움만쌓이네 24 4018 14 1

유트뷰 는 요기에서~!! https://www.youtube.com/watch?time_continue=76&v=GeKpnIn7x4s

막짤 숀마이클 스윗친 뮤직 ㅇㅈ? ㅋㅋ

24 Comments
아이스라떼 2019.08.05 17:38  
겁나패네...

럭키포인트 2,216 개이득

노모어 2019.08.05 17:43  
좋은 샌드백이다...

럭키포인트 24,279 개이득

그리움만쌓이네 2019.08.05 17:43  
이거 간만에 베스트 갈거같은데?? ㅋㅋ

럭키포인트 17,780 개이득

서래마을갈비 2019.08.05 17:44  
캬 스윗친뮤직을 여기서 박아버리네 ㅋㅋㅋ
근데 왜싸운거야

럭키포인트 20,271 개이득

비쥬레이 2019.08.05 17:45  
짝퉁 인거 같은데

럭키포인트 8,158 개이득

반데이크 2019.08.05 17:45  
흑인이 작정하고 시비거는거같은데 동영상 찍으면서 찾아가는거부터

럭키포인트 9,740 개이득

크로스 2019.08.05 17:51  
옷은 왜 벗어 문신충 ㅅ ㄲ  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,049 개이득

핵드래곤 2019.08.05 18:00  
스윗친뮤직 뒤에 죽빵 제대로 날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,827 개이득

HOMER 2019.08.05 18:13  
원모타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,991 개이득

흑두 2019.08.05 18:15  
맨날 연장 들고 우르르 몰려가서 깽판이나 쳤지 막상 연장빨이랑 다굴빨 없으니..ㅋㅋ...  피라냐도 혼자 있으면 좆밥 그 자체임

럭키포인트 21,137 개이득

승꿍이 2019.08.05 18:17  
헐 영상 보다가ㅜ잘못 비추 눌럿어요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅜㅜ

럭키포인트 25,690 개이득

그리움만쌓이네 2019.08.08 14:19  
[@승꿍이] 저 비추 한명이 형잉였어? ㅋㅋㅋ

난 왠 쪽빠리가 눌렀나 했지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,130 개이득

승꿍이 2019.08.08 14:20  
[@그리움만쌓이네] 죄송합니다ㅜㅜ애국자까진 아니지만 쪽빠리는 아니에여ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,983 개이득

꼬오온대 2019.08.05 18:46  
나이도 보니까 존나 늙은거 같은데 시발 문신가오는 즈그나라에서 하지 뭔 쪽이냐

럭키포인트 4,453 개이득

이중구 2019.08.05 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗친 뮤직

럭키포인트 7,315 개이득

purelove89 2019.08.05 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,386 개이득

정군 2019.08.05 18:50  
오또케~ 오또케~  라스베가스 버젼이 오마갓~  스탑잇~ 임??

럭키포인트 18,503 개이득

정열맨 2019.08.05 18:56  
원숭이가 사람한테 대들면 맞아야지

럭키포인트 24,253 개이득

유령회원 2019.08.05 19:27  
이름이 쿵 라오 조니 케이지면 일본 야쿠자가 아니라 짱꺠아니야?

럭키포인트 14,648 개이득

점수이 2019.08.05 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,626 개이득

둔탱 2019.08.05 20:29  
찰지네

럭키포인트 12,458 개이득

네이마르 2019.08.05 21:47  
ㅅ스윗친뮤직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,241 개이득

뽀꿀롬 2019.08.05 21:58  
스윗친뮤직 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,461 개이득

Empire 2019.08.05 22:28  
처음부터 영상찍으면서 가는게  이전 내용이 없는상태로보면
이건 동양인이  인종차별 당한상황같은데 ????

럭키포인트 6,513 개이득

제목