홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유령  
그와중에 치킨값 올리는중 ㅅㅂ
삼계탕보다 뭐가 대단하다고
BEST 2 램쥐썬더  
내가 느끼기에 요즘 김밥가격이 ㄹㅇ 레전드임.
다른 건 500원 올라도 무감각한데, 김밥 500원 인상은 ㄹㅇ 어지럽더라.
BEST 3 우사지마  
[@유령] BBQ올랐을때 모두 외면하고 다른브랜드 먹으면
자연스럽게 도게자 박고 가격내릴텐데..
다들 그냥먹잖아 그러니까 다른애들도 올리고 자연스럽게 되는거지..
근데 웃긴게 프차아닌치킨들도 프차 가격으로 팔고있다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
오르면 지들도 슬그머니 같이올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
개붕 2022.04.23 20:05  
치킨

럭키포인트 23,145 개이득

sosoman 2022.04.23 20:05  
치킨은 왜..?

럭키포인트 16,655 개이득

유령 2022.04.23 20:05  
그와중에 치킨값 올리는중 ㅅㅂ
삼계탕보다 뭐가 대단하다고

럭키포인트 1,648 개이득

우사지마 2022.04.24 06:10  
[@유령] BBQ올랐을때 모두 외면하고 다른브랜드 먹으면
자연스럽게 도게자 박고 가격내릴텐데..
다들 그냥먹잖아 그러니까 다른애들도 올리고 자연스럽게 되는거지..
근데 웃긴게 프차아닌치킨들도 프차 가격으로 팔고있다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
오르면 지들도 슬그머니 같이올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.23 20:07  
삼계탕 좋지..

럭키포인트 16,685 개이득

혜정이 2022.04.23 20:08  
치킨대신 삼계탕의 시대는 온다!!!

럭키포인트 21,954 개이득

콩벌레 2022.04.23 20:39  
유명한 ㅎㅅ삼계탕집 있는데 여기는 삼계탕이 약간 걸걸한 죽처럼 나오는데 너무맛있음..

럭키포인트 29,699 개이득

[@콩벌레] 왜 초성으로 씀?

럭키포인트 23,464 개이득

펜잘 2022.04.24 13:37  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나만 알고싶은?

럭키포인트 13,545 개이득

램쥐썬더 2022.04.23 21:40  
내가 느끼기에 요즘 김밥가격이 ㄹㅇ 레전드임.
다른 건 500원 올라도 무감각한데, 김밥 500원 인상은 ㄹㅇ 어지럽더라.

럭키포인트 3,235 개이득

아이롱 2022.04.23 21:49  
[@램쥐썬더] 오랜만에 김밥 먹으려고 봤더니 기본이 3500원 ㄷㄷ

럭키포인트 11,099 개이득

여름 2022.04.24 10:51  
[@램쥐썬더] ㄷ ㄷ 퍼센트로 따지면
3000 원이 3500 원되면
거진 20 퍼가 오른거라 느낌이 ㅠㅠ

럭키포인트 28,812 개이득

아메바 2022.04.23 22:08  
물가상승률좀 반영해줘 내 월급아..

럭키포인트 17,758 개이득

하아 2022.04.23 22:14  
호수삼계탕 16,000원

럭키포인트 26,266 개이득

Milhouse 2022.04.23 22:15  
앞으로 킹계탕이다.

럭키포인트 14,804 개이득

갓정연 2022.04.23 22:22  
솔직히 치킨이 맛있는건 인정하는데 주재료가 똑같은 닭인데 삼계탕이랑 차이가 너무 남

럭키포인트 24,894 개이득

제목