홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@채끝] 요즘 우리나라도 일어나고 있는 일임
시발거
BEST 2 채끝  
짱깨수준ㅋㅋㅋ
BEST 3 야스하고싶다  
[@채끝] 근데 우리나라도 저럼 나도 당한 적 있음 아줌마가 즈그자식들 방패로 쓰더라ㅋ
18 Comments
VIXEN 2023.10.12 07:50  
저 상태로 주차

럭키포인트 21,949 개이득

전효성 2023.10.12 07:51  
와 어케 참았지

럭키포인트 9,587 개이득

채끝 2023.10.12 08:46  
짱깨수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,336 개이득

야스하고싶다 2023.10.12 10:03  
[@채끝] 근데 우리나라도 저럼 나도 당한 적 있음 아줌마가 즈그자식들 방패로 쓰더라ㅋ

럭키포인트 20,664 개이득

락스유한 2023.10.12 11:23  
[@채끝] 요즘 우리나라도 일어나고 있는 일임
시발거

럭키포인트 10,799 개이득

와드매니아 2023.10.12 09:15  
관상

럭키포인트 2,258 개이득

알래스카갈래 2023.10.12 09:39  
아 괜히봐서 스트레스 받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,277 개이득

야크킹 2023.10.12 12:32  
중국이면 밀어버릴만 한데 ㅋㅋㅋ 운전자 착한중국인인가

럭키포인트 23,081 개이득

욕설왕뻨킹 2023.10.12 12:34  
하... 이젠 우리나라에서도 저 지랄하니까 더 짜증이 난다. 좆같은 짱깨한테 개좆같은것만 배워와가지고 씨부랄

럭키포인트 21,905 개이득

광수야 2023.10.12 12:51  
근데 주차자리 없고 내가 먼저 주차장에 들어섰고
차 빠진 다음 대려고 기다리는데 누가 먼저 확 들어가버리면 개빡치지않나...?

럭키포인트 29,404 개이득

Thor 2023.10.12 17:10  
아파트 지하주차장에서 한번 당해봄ㅋㅋ

썅년ㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

maximum 2023.10.12 18:30  
ㅈㄹ도아까운 ㅂㅅ들 데리고
대화를 하느니
시간이 아까워서
그냥 다른데로 감

럭키포인트 9,322 개이득

덩키님 2023.10.13 04:20