홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
https://www.youtube.com/watch?v=h0DHMGN4CvA

E채널인거 보면 방송인듯
32 Comments
미식한고독가 2022.03.08 12:21  
엄복동한테 전화거나

럭키포인트 2,746 개이득

본좌는무적 2022.03.08 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ묶어두니까 바퀴만 가져갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,185 개이득

서보아 2022.03.08 12:22  
진짜 보자마자 ㅈㄴ 얼탱이 없겟네

럭키포인트 3,182 개이득

잠깐거기정지 2022.03.08 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,298 개이득

Paludarium 2022.03.08 12:22  
지훈이형? 어제 우리집왔다갔어>?

럭키포인트 28,479 개이득

개짋왕 2022.03.08 12:22  
음성지원

럭키포인트 21,055 개이득

번저강 2022.03.08 12:23  
근데 진짜 궁금한 게 왜 이렇게 유독 자전거에 손을 많이 대지??

럭키포인트 22,574 개이득

박하나 2022.03.08 12:29  
[@번저강] 은근히 값 나가면서 누구 것인지 특정하기 어렵고 누구나 쉽게 사용하거나 되팔 수 있으며 외진 곳에 세워둠

럭키포인트 28,598 개이득

찐만두 2022.03.08 12:43  
[@번저강] 학생들 수요가 많아서 그런거같음

럭키포인트 28,252 개이득

쇼콜라모카 2022.03.08 13:37  
[@번저강] 되팔수있는과정이 잘되어있어서 그러지않을지.
물건주움 ->  암암리에 처리할때 돈으로 바꾸기 쉬움 이루트가 잘되어있으니..

럭키포인트 20,074 개이득

정거정 2022.03.08 12:25  
바퀴빼간거 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 10,899 개이득

사업자등록증 2022.03.08 12:27  
바퀴빼가면 뭐 그거만 파나 자전거만 존나게 가져가네

럭키포인트 7,348 개이득

지금은이지은시대 2022.03.08 12:30  
비싼 자전거라 바퀴도 비싼듯 ㄷㄷ

럭키포인트 19,669 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.08 12:31  
막짤에 눈가리는거 개공감되네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,043 개이득

사나 2022.03.08 12:34  
[@전력왕풀밝기] '하 씨1발 좆같네' ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,518 개이득

흑마법사 2022.03.08 12:49  
[@전력왕풀밝기] ㄹㅇ

럭키포인트 2,244 개이득

Litigious 2022.03.08 12:34  
내 안장 빼간시끼 잘 살고있냐

럭키포인트 5,496 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.08 12:35  
Cctv가 있어도 가져가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,446 개이득

크아아오오 2022.03.08 12:39  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅂㅅ이라 못본듯ㅋㅋㅋㅋ
바퀴한짝에 천만원짜리라서
꼭 인실ㅈ당했으면좋겠네

럭키포인트 22,238 개이득

Thor 2022.03.08 13:08  
[@크아아오오] 헐?자전거 하나에 천만원씩 하나요?

럭키포인트 4,304 개이득

크아아오오 2022.03.08 13:33  
[@Thor] 바퀴한짝에 천만원 합니다~
같은회사직원이 자전거 타는데
동호회에서는 300만원정도가 입문용이래요
저는 50정도도 비싸서 ㅎㄷㄷ했는데
그런사람아님 2022.03.08 17:22  
[@Thor] 넘는것도 많지는 않지만 좀 있음. 자전거 한대가 그랜저값 넘어가는 것도 있고...

럭키포인트 12,774 개이득

몽타주 2022.03.08 12:35  
저거 엄청 저가 자전거라 바퀴빼려면 너트 풀러야하는 몽키 필요한데 저걸 바퀴만 빼가네ㅋㅋ 고물장수가 빼간듯

럭키포인트 7,051 개이득

아이유집합소 2022.03.08 12:37  
저녁에는 두발 아침에는 발이 없는 것은?

럭키포인트 12,831 개이득

한국전력공사 2022.03.08 12:38  
바퀴는 도대체 왜 빼가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 평범한 자전거처럼 보이는데

럭키포인트 5,444 개이득

그런사람아님 2022.03.08 17:22  
[@한국전력공사] 비싼 자전거는 휠 한짝에 500에서 1000씩 함
한국전력공사 2022.03.08 17:25  
[@그런사람아님] 알고 있는데 저 자전거는 그정도 자전거가 아니잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

VIXEN 2022.03.08 12:40  
https://www.youtube.com/watch?v=h0DHMGN4CvA

E채널인거 보면 방송인듯

럭키포인트 20,978 개이득

뮌헨 2022.03.08 12:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,466 개이득

콘샐 2022.03.08 13:10  
어쩐지 cctv가 화질이 너무좋다 했다

럭키포인트 16,174 개이득

아햏햏 2022.03.08 13:37  
자전거 고급모델은 아닌거같은데 물받이랑 빵빵이, 안장 보니까

럭키포인트 19,564 개이득

aiwjd 2022.03.09 02:33  
근데 도둑질 할거면 솔직히 자전거만한게 없을거 같긴함....있어봐자... 보석류,금 스마트폰.... 근데 이건 또 추적이 잘되는 물품들이고...

럭키포인트 9,577 개이득

제목