홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
질퍽 2020.10.18 16:42  
난 나보다 어렸는데ㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2020.10.18 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐텐이네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,591 개이득

조나단 2020.10.18 16:54  
그때는 존나 어른 같았는데 동갑이었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

고민 2020.10.18 16:58  
우리중대장 초임인데 28살 ㅋㅋ
지금생각하면 28살밖에 안된놈이 실망만 쥰내함

럭키포인트 8,224 개이득

재벌될꺼야 2020.10.18 18:20  
[@고민] 나이 물어보길래 줄인다고 줄여서 30대 초반? 해줬더니 얼굴 시뻘개짐

럭키포인트 2,746 개이득

도우너 2020.10.18 18:25  
[@고민] 난 군대 늦게가서 중대장이랑 동갑이었음 ㅋㅋㅋ
중간에 바뀐 중대장은 나보다 2살 어렸음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,267 개이득

무가당 2020.10.18 23:04  
[@도우너] 어땠어?

럭키포인트 1,567 개이득

도우너 2020.10.18 23:39  
[@무가당] 첫 중대장은 병사한테 아무 관심없고 그냥 무탈히 군생활 끝내고 싶은 사람이었어서 그냥 공기처럼 있으나 마나였음 ㅋㅋㅋ
바뀐 중대장은 다행인지 뭔지 폐급이었음. 상사 원사한테 계급질하다가 ㅄ되고
주제모르고 나대다가 대대장한테 쿠사리먹고 이상한 걸로 트집잡다가 전역한 애들이 신고 겁내 해서 그 뒤로 짜져 살았음. 걘 그냥 만나면 욕하고 싶은 정도 ㅋㅋㅋ
선임들이 가끔가다 한둘 이상한 애들이 있긴 했는데 우리 부대는 그래도 나이 대접 해주더라고
결론: 난 군대 개꿀빨다 나옴

럭키포인트 26,544 개이득

HillClimb 2020.10.18 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 306에서 구대장 나랑 동갑이라는 얘기듣고 개 충격이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,012 개이득

히하 2020.10.18 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,851 개이득

웅얼웅얼 2020.10.18 17:22  
울컥!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,256 개이득

제이비잊니다 2020.10.18 17:25  
난 나보다 어린 교관들이 요즘 애들은 시전할 때 기가 차던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,032 개이득

opggvtuccw 2020.10.18 17:27  
간부 나이가 진짜 충격 그얼굴로 20대

럭키포인트 10,423 개이득

cherrypie7 2020.10.18 17:38  
??? : 누가 늦게 오래? 꼽으면 일찍 오든가

럭키포인트 19,349 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 17:39  
하사들이 특히 어린경우가 많지

럭키포인트 15,309 개이득

나이뚜리깔 2020.10.18 18:01  
개웃곀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

답변달지마 2020.10.18 22:39  
꼬우면 빨리 오던지 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,050 개이득

제목