홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노력 보단 재능이라는걸 보여주는 개그맨

장사셧제 17 9099 42 1

아무리 노력해도 타고난 피지컬을 이길수가 없다

17 Comments
블루베리스무디 2020.04.07 11:08  
비겁하네

럭키포인트 9,813 개이득

미주사랑 2020.04.07 11:27  
웃음소리가 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

아이롱 2020.04.07 11:39  
오지헌은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,958 개이득

Wendy 2020.04.07 15:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,826 개이득

병진이형 2020.04.07 16:49  
[@Wendy] 죄송합니다 스크롤 내리다가 실수로 눌렀어요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 447 개이득

Wendy 2020.04.07 17:06  
[@병진이형] 괜찮아유 ㅎㅎ

럭키포인트 6,368 개이득

치즈불닭 2020.04.08 02:32  
[@병진이형] 은 나가있어

럭키포인트 5,189 개이득

병진이형 2020.04.08 22:14  
[@치즈불닭] 고맙다...

럭키포인트 9,011 개이득

풋핫하하 2020.04.07 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,519 개이득

옞덩바라기 2020.04.07 16:52  
괜히 시험장 들어가기도 전에 합격 목걸이를 받은 게 아님

럭키포인트 7,896 개이득

뚜껑 2020.04.07 16:56  
걍 뒤돌자마자 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,560 개이득

뱃사이공 2020.04.08 02:36  
에일리언 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,719 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.08 02:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 안웃기고 그냥 이가 가지런하네~이러고 있었는데 오지헌형님 뒤돌때부터 빵터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,078 개이득

멍뭉이 2020.04.08 03:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 컨트롤표시 안해서 소리도 안나는채로 봤는데 소리가 들리네

럭키포인트 4,542 개이득

태식이 2020.04.08 04:36  
웃을때마다 점점 줌하는게 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,317 개이득

장폭스 2020.04.08 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

제목