홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
꼬오온대 2020.02.05 16:05  
우리 마누라가 나한테 뭐 안시킴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

서래마을갈비 2020.02.05 16:06  
[@꼬오온대] 일부러 그러셧죠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,837 개이득

콩콩콩콩 2020.02.05 16:22  
[@꼬오온대] 친구랑 놀러갈때 운전 잘못하기
회식할때 고기 못 굽기
군대가서 잘한다고 하지않기

럭키포인트 3,679 개이득

엄지 2020.02.05 21:08  
[@콩콩콩콩] 친구랑 놀러갈때 운전 잘못하면 잘못한다고 하고 기름값 조금 찔러주면되고
회식할때 고기 못굽는다면 고기굽는사람 쌈이라도 계속 싸주고 잘굽는다고 칭찬해주고
군대는...가지마 ㅠㅠ

럭키포인트 1,375 개이득

콩콩콩콩 2020.02.06 18:08  
[@엄지] 아....반성합니다 ㅎㅎ
아이엔율 2020.02.05 16:55  
[@꼬오온대] 하지마?

럭키포인트 8,789 개이득

꼬오온대 2020.02.05 17:25  
[@아이엔율] 결혼은 하면 조은거시다
서래마을갈비 2020.02.05 18:38  
[@꼬오온대] 아내분께서 개집하나료
김치 2020.02.05 17:14  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,999 개이득

라이언 2020.02.05 16:07  
정확하군

럭키포인트 5,668 개이득

무에웨엑 2020.02.05 16:10  
이프문을 잘짜야지..

럭키포인트 7,381 개이득

리얼슬뤄 2020.02.05 16:58  
;;좀 애매한데... 억지아닌가

럭키포인트 763 개이득

황제폐하 2020.02.05 17:26  
개오바싸네ㅡㅡ

럭키포인트 7,728 개이득

혀눙엄마 2020.02.05 18:01  
뭔소린지 이해좀 시켜주실분

럭키포인트 1,032 개이득

TrolleR 2020.02.05 18:05  
[@혀눙엄마] 코딩로직
1. 우유를 사라
1.1 단, 계란이 있다면
2. 우유를 6개 사라
= 슈퍼에 계란이 있기에 우유를 6개 샀다

우리 와이프는 나때문에 코딩 빡고수됨

럭키포인트 2,908 개이득

오리배 2020.02.05 18:41  
감자 반만 깎아줘 했더니 (감자양의 반. 10개 있으면 5개만 깎아줘)
감자 10개 모두 반만 깎아논거 기억나네 반은 껍집 있고 반은 깎아져있고..ㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

제목