홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
남편 마음 씀씀이도 넓고 잠깐 나쁘게 생각했던 부인도 생각 고쳐먹고 고마워 하는거 보면 둘 다 대단한 사람들
BEST 2 안유진  
[@갓정연] 전에 이거 올라왓을때 누군가 댓글이 이미 계산이 끝난거라고 하던데요 ㅋㅋ
9 Comments
직설적인아이 2022.02.24 00:57  
글은 끝까지 읽어봐야한다..
중간까지 읽다가 내리는데 남편한테 고맙다는거보고 다시봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,252 개이득

Durant 2022.02.24 01:01  
ㅋㅋㅋ 남편 대인배네

럭키포인트 15,245 개이득

갓정연 2022.02.24 01:12  
남편 마음 씀씀이도 넓고 잠깐 나쁘게 생각했던 부인도 생각 고쳐먹고 고마워 하는거 보면 둘 다 대단한 사람들

럭키포인트 7,787 개이득

안유진 2022.02.24 01:47  
[@갓정연] 전에 이거 올라왓을때 누군가 댓글이 이미 계산이 끝난거라고 하던데요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

스텔라장 2022.02.24 06:47  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,584 개이득

쓰래빠 2022.02.24 02:32  
그릇이 크구만

럭키포인트 3,790 개이득

무야호 2022.02.24 08:00  
[@쓰래빠] 국그릇이네

럭키포인트 16,270 개이득

잌킼 2022.02.24 14:54  
ㅋㅋㅋ제목으로 어그로 ㅈㄴ끌어서 사람들 잔뜩모은다음 남편자랑 쎄게하네

럭키포인트 26,242 개이득

줄리어스로버트오펜하이머 2022.02.24 16:01  
으이그.. 끼리끼리 만난다더니.. ㅉㅉ.. 콱 행복해버려라

럭키포인트 1,761 개이득

제목