홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한석봉  
17 Comments
한석봉 2022.02.22 21:14  

럭키포인트 11,439 개이득

VVVVV 2022.02.22 21:14  
화가나요

럭키포인트 28,343 개이득

바구어녕 2022.02.22 21:14  
학생 글 내려...^^

럭키포인트 23,568 개이득

우엑 2022.02.22 21:17  
하루 마감 한 김에 인생 마감 같이 해줘!!

럭키포인트 993 개이득

슈퍼펭귄 2022.02.22 21:20  
죽일거다...

럭키포인트 19,483 개이득

먹방 2022.02.22 21:25  
5. 넌 내꺼다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,498 개이득

크아아오오 2022.02.22 21:40  
개집폭격기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,889 개이득

젠틀맨 2022.02.22 21:45  
찰카닥 때문임

럭키포인트 25,810 개이득

검정파우더 2022.02.22 21:45  

럭키포인트 3,603 개이득

콩벌레 2022.02.22 21:45  
근데 쟤는 왤케 화가난거임ㄷㄷ

럭키포인트 8,387 개이득

원딜의카이팅 2022.02.22 21:54  
[@콩벌레] 모쏠 찐따가 친구라 옆에서 저런 소리 계속 들으면 빡침
메갈 쿵쾅이들이 나는 한남 소추 안만남
이런 소리를 님 앞에서 계속 한다고 생각해 보셈
그런 거랑 비슷한 걸거임

럭키포인트 1,117 개이득

이치고 2022.02.22 21:52  
나의 순정이 왜 누군가에게 희롱의 대상인가. 너에게도 순정이 있었을텐데

럭키포인트 12,016 개이득

신크말치 2022.02.22 21:56  
어케 알았누

럭키포인트 16,324 개이득

애버라스 2022.02.22 22:25  
ㅗㅗ

럭키포인트 16,197 개이득

논증기하학 2022.02.22 22:29  
ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(주륵)

럭키포인트 13,586 개이득

1조 2022.02.23 04:20  
하나도 해당되지 않은데 찐따라면 합리적인 찐따인건가..

럭키포인트 7,162 개이득

댓글유도빌런 2022.02.28 10:06  
5. 이런 글 쓰며 자아성찰 잘함.

럭키포인트 4,272 개이득

제목