홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
ㄹㅇ 대체 축구부를 왜 삼겹살집에 데려갔는지 아직도 의문임 유도부였으면 걍 쌉가능인데
BEST 2 Trouble  
영자누님이 제이슨이랑 먹방인들 모아서
찍은 예능도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
콩벌레 2022.02.21 13:07  
ㄹㅇ 대체 축구부를 왜 삼겹살집에 데려갔는지 아직도 의문임 유도부였으면 걍 쌉가능인데

럭키포인트 18,310 개이득

Trouble 2022.02.21 13:12  
영자누님이 제이슨이랑 먹방인들 모아서
찍은 예능도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,615 개이득

질퍽 2022.02.21 13:43  
축구부 유도부 반대로 데려갔으면 둘 다 성공 쌉가능일듯

럭키포인트 4,882 개이득

이중구 2022.02.21 15:08  
유도부를 삼겹살 먹여야 했다고

럭키포인트 26,455 개이득

레오나르도디카프리오 2022.02.21 17:21  
씨름부 섭외가 안됐었네..

럭키포인트 17,981 개이득

후타바 2022.02.21 17:45  
자영업자입장에선 저렇게 갑자기 들이닥치면
뭔가 준비안된 상태로 받는 느낌이라 빡치는데
계산하고 상치울때는 ㅈㄴ기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,092 개이득