홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
작전에 나온 박용하 능력이면 아파트 사느니 주식으로 굴리는게 훨씬 낫지. 아파트 가격 상승치는 기별도 안갈건데
9 Comments
이상한보통사람 2022.02.21 11:52  
ㅋㅋ역시 갓머니 말은 듣는게 맞다..

럭키포인트 6,499 개이득

몸살 2022.02.21 11:54  
ㅋㅋㅋㅋ 전문가라는사람들도 다 틀리더만

럭키포인트 9,191 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.21 11:54  
2009년에도 비싸네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,984 개이득

피카피카 2022.02.21 12:01  
주식으로 몇십억 몇백억 버니 눈에 안찰만도하지

럭키포인트 15,638 개이득

유부녀다이스키 2022.02.21 12:07  
ㄷㄷ

럭키포인트 28,502 개이득

재벌될꺼야 2022.02.21 13:07  
작전에 나온 박용하 능력이면 아파트 사느니 주식으로 굴리는게 훨씬 낫지. 아파트 가격 상승치는 기별도 안갈건데

럭키포인트 5,279 개이득

댓글유도빌런 2022.02.21 20:57  
[@재벌될꺼야] 그러게 작전 안본사람들 많네ㅋㅋㅋ
보고나면 외제차 끌고 하고싶은일하는 박용하를 다들 부러워할텐데

럭키포인트 18,306 개이득

재벌될꺼야 2022.02.21 23:06  
[@댓글유도빌런] 내말이. 주식하면서 차트 딱 보고 세력 계획 싹 그려지면서 세력이 생각하는 고가 전 매도 타이밍 딱 잡고 빠져나오고 거기에 지 혼자 하는거도 아니고 펀드매니저 친구 알려줬더니 동네방네 소문나서 ㅈ댈뻔 한 타이밍까지 캐치해서 빠져나오고, 손모가지 걸고 하루 수익률 내기 해서 생존 후 세력에 스카웃 당하고. 이 정도 능력이면 그냥 돈 백만원 가지고 욕심 안부리고 하루 3~5%씩만 먹으면서 전액 재투자 하면서 복리로 먹으면  1~2년 안에 백만원을 수백억으로 불릴 능력인데  그깟 16억 아파트는 눈에 안차지

럭키포인트 21,520 개이득

오고 2022.02.21 14:12  
엄마 말들으면 손해는 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,429 개이득

제목