홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 태연양  
꼬우면 아빠돈 그만 빨아먹고 독립하든가
BEST 2 변태왕  
오빠가 한남티콘상이면 본인도 높은확률로 메갈티콘상일듯..
14 Comments
태연양 2022.02.21 13:24  
꼬우면 아빠돈 그만 빨아먹고 독립하든가

럭키포인트 7,308 개이득

뷰티마스터 2022.02.21 13:26  
다음이랑 네이트는 이적단체로 사이트 폐쇄했으면 좋겠다

럭키포인트 20,950 개이득

변태왕 2022.02.21 13:26  
오빠가 한남티콘상이면 본인도 높은확률로 메갈티콘상일듯..

럭키포인트 22,313 개이득

없는닉네임 2022.02.21 13:33  
'강남역 집회나 낙태죄 폐지 집회에 꼬박꼬박 다 나감'에서
뭐하는 썅년인지 답 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,972 개이득

질퍽 2022.02.21 13:40  
와꾸가 보이네ㅋㅋ

럭키포인트 10,431 개이득

콩벌레 2022.02.21 13:50  
아이고 이년아

럭키포인트 3,825 개이득

건담 2022.02.21 13:51  
난 한남한남 거리면서 인권신경쓰는척하는애들이 제일 역겨움

럭키포인트 26,156 개이득

불꼬 2022.02.21 15:31  
노력했다는거 개역겹 ㅅㅂ 뭘했는데

럭키포인트 7,649 개이득

에테르 2022.02.21 15:59  
어떤 사람인지 보;지도 않고 저런 말을 내뱉다니....

럭키포인트 18,158 개이득

댓글유도빌런 2022.02.21 21:04  

럭키포인트 18,368 개이득

네온 2022.02.22 14:36  
독립하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶은데?? 하면 되지 뭐??

럭키포인트 19,500 개이득

젠틀맨 2022.09.14 16:15  
글에서 몸무게가 보임

럭키포인트 23,943 개이득

혜원 2022.09.14 16:15  
개패고싶다

럭키포인트 7,567 개이득

철산역 2022.09.14 16:34  
작성자가 못생겼던 페미건 상관없음
독립하고 싶다? 독립하면 됨 누가 칼들고 협박하는거 아닐텐데 왜 독립을 못함?
지금이 무슨 70년대도 아니고 다 큰 성인 독립을 누가 막음?

럭키포인트 15,945 개이득

제목