홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
사이다 사 놓으면 되냐?
24 Comments
mamba 2018.11.15 10:15  
사이다 사 놓으면 되냐?

럭키포인트 4,202 개이득

흑두 2018.11.15 10:20  
[@mamba] 난 탄산수 사놓음

럭키포인트 3,256 개이득

박준형 2018.11.15 12:15  
[@mamba] 링겔로 투여하자

럭키포인트 4,063 개이득

국개의원 2018.11.15 14:24  
[@박준형] 코로 마시자

럭키포인트 698 개이득

백수 2018.11.15 10:17  
여론몰이하려고 애쓰더만

럭키포인트 562 개이득

호랑이형님 2018.11.15 10:17  
제발  정의구현좀 해줬으면

럭키포인트 4,690 개이득

국개의원 2018.11.15 14:25  
[@호랑이형님] 허허허 여성을 보호해야지요
마지노 2018.11.15 10:24  
빤스런~

럭키포인트 1,717 개이득

유부녀다이스키 2018.11.15 10:24  
젭알

럭키포인트 2,556 개이득

장사셧제 2018.11.15 10:27  
제발 인실좆 실현좀

럭키포인트 5,983 개이득

박카사탕 2018.11.15 10:29  
저런 여자들은 꼭 저질러놓고 나몰라라 도망이야...책임감 어디갔냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

국개의원 2018.11.15 14:26  
[@박카사탕] 저런년들 머가리엔 나한텐 해당 없는거임 딴사람들이 철저히 지켜야할 것임 책임감이란 단어는
히하 2018.11.15 16:16  
[@박카사탕] 철학자였나
걍 영화 대사였나
어떻게 그렇게 여자에 대해서 잘 아시나요? 라는 질문에
남자처럼 생각하되 거기에서 책임과 의무를 배제한 상태로 생각하면 그게 바로 여자의 생각이다 라고 한게 생각나네

럭키포인트 2,207 개이득

호또 2018.11.15 10:35  
제대로 까발려져라

럭키포인트 5,233 개이득

코딱지 2018.11.15 10:36  
이런 대가리속 우동사리마저 꺼내 쳐먹은 년들한테 여론이 휘둘리는거 실화?

럭키포인트 9 개이득

코딱지 2018.11.15 10:37  
[@코딱지] 포인트 실화?
왜부랄 2018.11.15 10:41  
[@코딱지] 코좀 그만파요 형

럭키포인트 1,747 개이득

d우기b 2018.11.15 13:37  
[@코딱지] 꺼억~~~~~~

럭키포인트 5,967 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 11:12  
돼지련들 인터넷 글 싸지르느라 연락 안 받나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 피의자 신분으로 여론 조작 시도해보세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

형불렀냐 2018.11.15 11:23  
돼지런~

럭키포인트 616 개이득

qlalf 2018.11.15 12:34  
주뎅이 함부로 놀리다가 생각보다 일이 커지거든...

럭키포인트 5,624 개이득

쇼군후아 2018.11.15 13:02  
빨리 변호사들이 많이 생기고 단가가 내려가서 조금 억울한일이라도 변호사 선임해서 법적으로 제대로 싸워졌음 좋겠다.로스쿨정책이 좋은건지 아닌지 판단이 될텐데..

럭키포인트 3,594 개이득

광광 2018.11.15 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,671 개이득

띠용빌런 2018.11.15 13:51  
이번만큼은 진짜 족쳐라 그만좀 빨아재끼고

럭키포인트 5,183 개이득

제목