홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@천우희] 결혼해보시면 돈이 문제가아니에요
그냥 대화가 안통해요 어른이 게임기를 왜사는지 이해를 못한다니까요

물론 전 솔로임
BEST 2 가필드  
25 Comments
한석봉 2020.11.10 21:36  
사악한 마소

럭키포인트 28,068 개이득

천우희 2020.11.10 21:37  
게임기 하나 사는거 눈치 볼 정도의 경제력이면 남편이 철 없는건데 ...아닌 경우니까 올렸겠지?

럭키포인트 27,005 개이득

ddm빵 2020.11.10 21:38  
[@천우희] 돈이 문제입니까..
게임 하는거 이해못하고 싫어하는사람이 문제죠

럭키포인트 3,271 개이득

데미언릴라드 2020.11.10 21:40  
[@천우희] 이건 돈만의 문제가 아님

럭키포인트 22,123 개이득

호랑이형님 2020.11.10 21:42  
[@천우희] 결혼해보시면 돈이 문제가아니에요
그냥 대화가 안통해요 어른이 게임기를 왜사는지 이해를 못한다니까요

물론 전 솔로임

럭키포인트 22,751 개이득

그래내잘못이다 2020.11.10 21:46  
[@호랑이형님] 왜 솔 앞에 '모'자를 뺍니까

럭키포인트 19,854 개이득

호랑이형님 2020.11.10 21:49  
[@그래내잘못이다]
Synchronize 2020.11.11 12:52  
[@그래내잘못이다] 그만 때려 같은 동포끼리

럭키포인트 11,965 개이득

공갈협박 2020.11.10 21:57  
[@천우희] 그 웬만하면 저런거 걍 다 주작이라 보면되요 정상적인 부부는 저런거로 굳이 안다투고 저런거로 인터넷에 글쓸 생각안해요 ㅎㅎ 하드웨어, 겜커뮤에서 저러는거 밈인경우가 대부분.. 글구 기기자랑 하고싶어서 커뮤하는 기만자들이나 자기 시스템 자랑하려고 사진 뻔질나게 올리는 사람들도 더러 있는데 그런 인터넷 커뮤 안하는 보통 평범한 사람들은 걍 사서 겜하고 잘살아요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,039 개이득

나즈귤 2020.11.10 22:01  
[@공갈협박] 이게 마즘. 우리 와이프는 나 게임 좋아하는거 알아서 결혼 전에 플스4 뾱뾱이로 포장해서 서프라이즈로 선물해줌

럭키포인트 12,552 개이득

공갈협박 2020.11.10 22:03  
[@공갈협박] 아글구 정상적이라고 한 부분이 왜그러냐면 저게 웃어넘기면 대수롭지 않은거지만 와이프 흉보게 되는 게시글은 결국 자기 얼굴에 침뱉기거든요~?근데 웃자고 혹은 공감구하자고 굳이 저런글 쓰는건 좀 비정상같아서, 보통 평범한 정상적인 부부라고 한겁니다..
그라할트밀즈 2020.11.11 09:55  
[@공갈협박] 맞음 나도 회사 다니면서 게임 자연스럽게 안하게 되었는데 스타워즈 광팬이라
스타워즈 게임 영상 보면서 누워있으니깐 그거 하고싶으면 사라고 했음
그래서 나는 게임하면 며칠동안 깰때까지 이거만 하는데 괜찮냐고 하니깐
어차피 여보는 시나리오만 보고 지겨워서 안하잖아 이러길래 뽀뽀해줌

럭키포인트 15,499 개이득

천우희 2020.11.10 22:33  
[@천우희] 행간도 못읽는 놈들이 비추 눌러놨네 돈이 궁한 상태도 아닌데 눈치봐야하냐는건데 그냥 여험 걸린 애들인가
코로나 2020.11.11 02:07  
[@천우희] 난 솔직히 나이 먹고 결혼해서 게임기사서 게임하는거 진짜 한심해 보이던데

럭키포인트 3,118 개이득

서울시장 2020.11.10 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,528 개이득

ggge 2020.11.10 22:05  
플스겜하는건 뭐라 안하는데 컴터겜은 뭐라함..

럭키포인트 13,602 개이득

올마이트 2020.11.10 22:10  
닌텐도사서가족이랑 같이혀

럭키포인트 460 개이득

가필드 2020.11.10 22:16  
낭니 2020.11.11 19:36  
[@가필드] 백에 페인트 칠하셈

럭키포인트 22,073 개이득

털보상사 2020.11.11 14:18  

우리 와이프는 걍 터치안합니다
건담을 사던 게임을 사든...그렇게 스트레스 풀라고 합니다

럭키포인트 26,952 개이득

털보상사 2020.11.11 14:19  

플스 시디도 꽤나 모았죠
모나미 2020.11.11 20:03  
[@털보상사] 돈 잘벌면 그래도 됩니다

럭키포인트 10,936 개이득

아스널 2020.11.11 16:33  
게임을 별로 안좋아해서 다행이라고 생각합니다.ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,116 개이득

환장 2020.11.11 23:14  
우리 와이프는 플스5 나온다는데 안사? 라고 물어옴. 사고싶으면사는데 사면 좀 자주하라함 ㅋㅋㅋ

플스4는 같이가서 샀었음

럭키포인트 29,344 개이득

성인나이트 2020.11.12 10:13  
뭐 사람마다 다르겠죠...
우리와이프는 이해못하는타입이라..
전..게임을 버렸습니다..

럭키포인트 27,950 개이득

제목