홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
27 Comments
단흔 2018.11.15 13:16  
역겹다 또 꼬리자르기

럭키포인트 1,081 개이득

백수 2018.11.15 13:17  
진짜 병신같다

럭키포인트 5,018 개이득

타타 2018.11.15 13:19  
교훈을 얻기 바란다

럭키포인트 5,484 개이득

국개의원 2018.11.15 13:23  
[@타타] 그런거 기대할 수 있는 수준이 아닌 집단임 웜퇘지들은...

지금 저 링크 타고 가서 영상보고 왔는데 ㅅ1ㅂ 눈갱 고막갱당함.. 모자이크 감안해도 내 덩치보다 크네

럭키포인트 3,354 개이득

블랙맘바 2018.11.15 13:23  
[@타타] 교훈 얻을 대가리가 있었다면 애초에 저런 짓거리 하지도 않음

럭키포인트 3,954 개이득

마지노 2018.11.15 13:24  
[@타타] 지능 없는 새끼들임 ㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

존래이크리티컬 2018.11.15 13:23  
https://tv.kakao.com/channel/9262/cliplink/392776056

럭키포인트 3,797 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.15 13:38  
[@존래이크리티컬] 와우 고맙다  와 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,920 개이득

광광 2018.11.15 13:24  
ㅋㅋㅋㅋ꼬리 좀 작작 잘라

럭키포인트 3,403 개이득

스테픈커리 2018.11.15 13:25  
뭐만 하면 씨발 우르르 몰려가서
뭐 내놔라 저거 내놔라 이거 내놔라
씹지랄 하는 종특 좀 버릴 때 됐는데
이번 청원도 시발 그 단기간에 그 수치가 말이 되냐
암만 중복 아디로 했다한들

럭키포인트 4,272 개이득

일렉잌 2018.11.15 13:33  
이제 청원 찬성하려면 실명 까고 하게 바꿔야함

럭키포인트 1,347 개이득

이지은 2018.11.15 13:35  
매번 당하고도 또 그랬냐

한쪽말만 듣고 판단하면 안되는걸 학습이 전혀 안되나 쟤들은

통장잔고가 없으니 심한말은 못함

럭키포인트 4,570 개이득

도토리키재기 2018.11.15 13:42  
심각하네..

럭키포인트 190 개이득

오수형 2018.11.15 13:44  

럭키포인트 5,809 개이득

살아있다는것은 2018.11.15 13:48  
역겹다

럭키포인트 616 개이득

엠봉엄서 2018.11.15 13:56  
씨발

럭키포인트 4,740 개이득

개소리판독가 2018.11.15 13:59  
아니 시밬ㅋㅋ 첨부터 메갈년들 주장 믿으면 안되는게 애초에 앞뒤 문맥에 끊기는 부분이 너무 많고 내용전개가 자연스럽지 않았음. 단발했다고 메갈년이라고 놀렸는데 진짜 메갈년이었고 싸우다가 쳐맞았다는게 무슨 삼류 만화가 소년물도 아니고 내용전개가 뚝뚝 끊기는데 저거 믿는 새끼들은 아마 성냥팔이소녀의 재림보면서도 눈물 뚝뚝흘렀을듯

럭키포인트 5,166 개이득

adidas 2018.11.15 14:14  
[@개소리판독가] 성냥파는소녀의 재림 부관참시보소 ㄷㄷ

럭키포인트 3,975 개이득

Barbour 2018.11.15 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,003 개이득

Dooly 2018.11.15 14:05  
진짜 누구보다 여성 피해자를 기다리는거 같다

럭키포인트 5,115 개이득

꾸차라코 2018.11.15 14:17  
하자가 치유된다고 보나

럭키포인트 1,431 개이득

나르두 2018.11.15 15:04  
[@꾸차라코] 법공부좀 했구나 ㅋㅋㅋ
나르두 2018.11.15 15:03  
학습능력이 없음

럭키포인트 1,483 개이득

히하 2018.11.15 17:58  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,064 개이득

고독나무 2018.11.16 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

그냥아는오빠 2018.11.16 14:22  
카카오 TV 짤렸는데?

럭키포인트 5,628 개이득

코세이 2018.11.16 16:53  
역사상 저런 역겨운집단이 존재했었나...

럭키포인트 171 개이득

제목