홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 글리코겐  
누가 비웃었는데?ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
뎀훔바 2020.03.07 17:13  
JP모건 잘맞추네

럭키포인트 1,924 개이득

촤아 2020.03.07 17:18  
안될거 같은디

럭키포인트 23,376 개이득

글리코겐 2020.03.07 17:20  
누가 비웃었는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,343 개이득

나영 2020.03.07 18:25  
[@글리코겐] 재인이

럭키포인트 30,341 개이득

표햄 2020.03.07 18:41  
[@나영] 재앙인데요

럭키포인트 20,087 개이득

빡센부랄 2020.03.07 17:23  
하루 한두명만 늘어도 언론 특보때릴때까지만 해도 1만명 아무도 안 믿었지..

럭키포인트 47,370 개이득

서래마을갈비 2020.03.07 18:12  
[@빡센부랄] 1만명은 200,300씩늘어날때 나왔었음
그리고 전문가들은 모건이 상황을 너무 낙관적으로 본것같다라고 했음
가볍게 넘을것 같다라고 했엇음

럭키포인트 14,653 개이득

음바꾸 2020.03.07 17:24  
은행사가 역시 리스크파악은 잘하지

럭키포인트 21,434 개이득

닉네임 2020.03.07 18:33  
코로나관련주 싹쓸이 모건형님 떼돈;;

럭키포인트 14,638 개이득

안덕삼 2020.03.07 19:08  
레알 예언 수준이네

럭키포인트 541 개이득

콘샐 2020.03.07 19:51  
근데 정점은 2.28로 봐야되는거아닌가

일일확진자 800인데..

오늘 400근처로가고

내일 300대 진입하면 좋겠는데

럭키포인트 34,905 개이득

나즈귤 2021.09.30 11:50  
[@콘샐] 일일 2000명 쉽게 넘어가는 지금 다시보니 우스운 수준이네

럭키포인트 15,730 개이득

우넘 2021.09.30 12:08  
[@콘샐] 1년반 정도 지난 후에 보니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋ쪼렙때 딜들어가던거 떠오르네

럭키포인트 4,789 개이득

땡기 2021.09.30 12:22  
아 ㅋㅋㅋㅋ 올챙이 시절이구먼

럭키포인트 12,479 개이득

제목