홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
자나자 2021.04.16 11:38  
스알못인데 군입대한다는거임?

럭키포인트 8,210 개이득

장사셧제 2021.04.16 11:39  
이영호룰 scv로 전직시킴

럭키포인트 11,117 개이득

히스레저 2021.04.16 11:43  
알파고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 괜찮음 ~

럭키포인트 7,247 개이득

지나이퍼1 2021.04.16 12:29  
[@히스레저] 알파고 리그접은지가 언젠대~
손목후유증으로 스폰빵도 전혀 안함. 사업에 집중할거라고하고 내려와서 너무 편하다고함 이게 작년얘기임.

럭키포인트 6,519 개이득

히스레저 2021.04.16 12:33  
[@지나이퍼1] 앗? 저게 리그 이야기 였음 ??
나는 그냥 테란 유저 이야기라 생각한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,045 개이득

지나이퍼1 2021.04.16 13:38  
[@히스레저] 알파고 은퇴라고 보면됨ㅠㅠ
아야짱구 2021.04.16 14:04  
[@지나이퍼1] 파고 우승했을때 테사기라 해서 운거 생각나네 자기 노력한거 몇초에 뭐 할지 하면서 설명해주는거 보고 마음 아팠는디... ksl인가 뭐 우승했을땐데

럭키포인트 9,551 개이득

지나이퍼1 2021.04.16 14:42  
[@아야짱구] 좋은 선수를 더 볼수없어서 안타까움ㅠ
ErikaMOKA 2021.04.16 11:47  
팔 부상 때문에 현역가면
큰일이겠다 싶었는데
공익으로 결정됐나보네 잘됐당

럭키포인트 26,178 개이득

현장 2021.04.16 12:03  
테란이 유저의 실력이 높으면 높을수록 좋은 종족은 맞지만
프로리그 종족간 전적은 테란이 압도적이진 않고 그 만큼 이영호 실력은 틀림없지
그 동안 고생했고 군대 가서 또 고생하고 ㅎㅎ

럭키포인트 12,865 개이득

정휘인 2021.04.16 12:12  
솔직히 스타1 밸런스패치랑 신규유닛 추가되서 빌드좀 여러가지 나왔으면 좋겠음
진짜 저저전 보면 저글링 쌈하다 맨날 뮤탈싸움하고 끝임

럭키포인트 1,882 개이득

쿠팡맨 2021.04.16 15:07  
[@정휘인] 테테전도 ㅈㄴ 뻔함 재미없음...

럭키포인트 15,862 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.16 16:35  
[@정휘인] 추가되서 → 추가돼서
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.
추가되어서 = 추가돼서 (o)
추가되서 (x)

럭키포인트 16,389 개이득

정휘인 2021.04.16 17:22  
[@극한의맞춤법충] 국어선생님의 지적에 새롭게 알게되어 부뢀을 탁 치고 갑니다

럭키포인트 10,151 개이득

지나이퍼1 2021.04.16 12:30  
갠적으로 밸런스 참 잘맞지만 프로토스 테란전은 밸런스패치가 필요하고 생각함. 프로토스는 절대 역전승이 안됨.
bbhkp5 2021.04.16 13:44  
[@지나이퍼1] 저그를 테란이라고 잘못적은 거 아님?테프전은 테란이 풀업에 자원 빵빵하고 우주방어돼있는, 그런 말도 안될 정도의 상황이 아니라면 프로토스의 역전승도 많이 나옴.물론 이영호라면 얘기가 다르지만요.오히려 저프전은 앞에서 말한 정도의 갭이 안나더라도 김택용급이 아니면 프로토스의 역전승이 굉장히 어려울텐데요.

럭키포인트 18,832 개이득

지나이퍼1 2021.04.16 14:54  
[@bbhkp5] 잘못적은거아님. 요즘 저프전은 저그가 역전하기가 어려워졌음. 현재 저그 원탑이 짭제 홍구 일장인데 김택용은 고사하고 길쭉이 도멘 정도만 되도 템플러 마나업해서 몇마리넣고 한방모아서 나오면 저그잘무너짐. 요새 저그는 김택용만나면 다 죽어요
극한의맞춤법충 2021.04.16 16:36  
[@지나이퍼1] 되도 → 돼도
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.
bbhkp5 2021.04.17 14:07  
[@지나이퍼1] 아 그래요?저그들 수준이 낮아진건지 토스들 수준이 높아진건지 모르겠지만 예전이랑 상황이 다른가보네요.테프전도 이영호급 아니면 반반느낌이었는데 뭔가 많이 바꼈나봐요.
우넘 2021.04.16 12:53  
언제 데뷔했길래 아직도 군대를 안갔냐 ㄷㄷ

럭키포인트 5,997 개이득

삼계 2021.04.16 14:06  
스타1 밸런스 패치 주기적으로 함?

럭키포인트 29,303 개이득

폰은정 2021.04.16 17:34  
[@삼계] 20년전에 하고 없음
대신 맵이 바뀌니..

럭키포인트 13,946 개이득

제목