홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 qwewqwe  
ㅋㅋㅋㅋ 쥰내 빠르네 ㅋㅋㅋ
10 Comments
qwewqwe 2020.11.14 09:56  
ㅋㅋㅋㅋ 쥰내 빠르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

맨유팬오하영 2020.11.14 10:07  
음식 나오는시간까지 생각하면 더 빠르겠는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,024 개이득

메진초등학교 2020.11.14 10:45  
주문했다가 급한 연락받고 나갔네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

9회말투아웃 2020.11.14 11:03  

럭키포인트 14,103 개이득

더하기 2020.11.14 11:22  
저 정도 시간이면 코로나 걸릴틈도 없겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,724 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.11.14 11:33  
포장 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,834 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.14 12:29  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 초밥집가서 친구랑 19분컷 해봄

럭키포인트 26,458 개이득

kwail 2020.11.15 08:55  
남자끼리 밥만먹으면 10분 내외인데
소주1병을 먹고 저정도면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,223 개이득

아이러니 2020.11.15 22:11  
아재들 보나마나 음식나오기전에 소맥 말았을꺼고 음식나올때 이미 소주 반병정도만 남았을텐데....두루치기먹으면서 두세잔씩 먹음 20분 될거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,063 개이득

ZICO 2020.11.15 23:49  
현금결제에서 또 아재스웩

럭키포인트 29,851 개이득

제목