홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
내가 1억 받고 와이프가 100억 받으면 개꿀
BEST 2 밤의왕  
박명수 이경규입장이니까 그렇지

수십년을 1억이란 돈단위랑 익숙한 사람들한테 물어보니까 그렇지...

진짜 월 120 150받는 일반인이였어봐라 자기가 싫어하는 사람이 1000억을 받는데도 받는다고 할껄?
BEST 3 채식주의자  
[@collncos] 땡큐
45 Comments
슬기 2019.02.27 21:54  
절대 안받음

럭키포인트 468 개이득

혼잣말머신 2019.02.27 21:54  
개집러: 미움받을 친구가 없어 평온

럭키포인트 849 개이득

최강한화 2019.02.27 21:55  
내가 1억 받고 와이프가 100억 받으면 개꿀

럭키포인트 1,697 개이득

원빈닮음 2019.02.27 21:58  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

오수형 2019.02.27 22:04  
[@최강한화] 그래서 짤원본 내놔

럭키포인트 790 개이득

collncos 2019.02.27 22:04  
[@최강한화] 와이프가 이혼하자고할듯

럭키포인트 2,986 개이득

채식주의자 2019.02.27 22:14  
[@collncos] 땡큐

럭키포인트 2,674 개이득

장사셧제 2019.02.27 22:19  
[@collncos] 큰그림 오지구여

럭키포인트 75 개이득

칸쵸 2019.02.27 23:16  
[@collncos] 그럼 더 이득이징

앙 재산 나누자 개꿀ㄸ찌

럭키포인트 2,053 개이득

rlaqhdska 2019.02.28 00:26  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

새모취리 2019.02.27 23:59  
[@collncos] 1/3만 받아도 개땡큐?

럭키포인트 1,310 개이득

세상에 2019.02.27 22:27  
[@최강한화] 뜻밖의 이득 ㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

비트주세요 2019.02.27 22:29  
[@최강한화] 오..오우..

럭키포인트 500 개이득

LACOSTE 2019.02.27 23:22  
[@최강한화] 솔로몬이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

수지미만잡 2019.02.28 10:01  
[@최강한화] 그냥 하지마 ㅅㅂ려나?

럭키포인트 2,640 개이득

나영 2019.02.28 10:37  
[@최강한화] 한화팬은 다르다 !

럭키포인트 696 개이득

HOMER 2019.02.27 21:55  
진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 두사람 합 어떰? 장동민까지

럭키포인트 1,305 개이득

현미 2019.02.27 21:57  
평소에 착하게 산 사람이면 얼마나 억울하냐..
남에게 밉보이게 살아야 100억 받으면..

럭키포인트 784 개이득

한가인 2019.02.27 23:17  
[@현미] 아무리 그래도 누군가는 싫어함 그게 부러움일수도 질투일수도 있지만

럭키포인트 1,947 개이득

크아아오오 2019.02.27 21:57  
1억이면 안받을듯 함.
10억이상이면 그사람이 어떻게 살든 상관없을듯 한데..

럭키포인트 739 개이득

시노자키ai 2019.02.27 23:31  
[@크아아오오] 도대체 재산이 얼마길래? 남이 얼마를 받든 무슨 상관이라고 1억을 포기한달 말인가!

럭키포인트 2,911 개이득

노모어 2019.02.27 21:58  
대통령 부자되겠네

럭키포인트 496 개이득

밤의왕 2019.02.27 22:01  
박명수 이경규입장이니까 그렇지

수십년을 1억이란 돈단위랑 익숙한 사람들한테 물어보니까 그렇지...

진짜 월 120 150받는 일반인이였어봐라 자기가 싫어하는 사람이 1000억을 받는데도 받는다고 할껄?

럭키포인트 2,700 개이득

장구사마 2019.02.27 22:05  
이게 다른사람이랑 비교해서 그런데 잘생각해보면
남이 돈을 얼마를 받든 뭔 상관임
내가 일억 받는데
그냥 내가 일억 받는거만 생각하면 쉬운 문제임

럭키포인트 2,022 개이득

호또 2019.02.27 22:07  
1억 엄청큰돈이지만 싫어하는사람한테 100억안겨주면서까지 받고싶지는않음
배아파뒤질것같아

럭키포인트 1,693 개이득

리버풀 2019.02.27 22:22  
난 그냥 받을듯
제일 싫은새끼는 어디서 뭐하는지도 모르는데 뭘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

살아있다는것은 2019.02.27 22:23  
난 절대안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배아팤

럭키포인트 283 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.27 22:44  
내가 싫어하는사람이 내가 자신을 싫어하는걸 알고 그래서 나를 싫어한다면 안받음. 근데 내가 싫어하는 사람이 내가 자기를 싫어하는걸 모른다면 받음

럭키포인트 249 개이득

아수라 2019.02.27 22:57  
모두가 ok 하면 최소 101억이다.

럭키포인트 1,023 개이득

건물 2019.02.27 22:57  
알빤가 싫어하는 새끼 찾아가서 존나패고 100억 챙길거임 이유가 생겼는데 뭔들 못패겠냐

럭키포인트 2,427 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.27 23:05  
안받음

럭키포인트 2,218 개이득

갤럭시S10 2019.02.27 23:28  
싫은사람한테 가서 얘기해줘야지

럭키포인트 1,425 개이득

두려움과떨림 2019.02.27 23:57  
나는 내가 제일 싫은데....

그럼 난 101억 이네??????????????????앙 개꿀띠~!

럭키포인트 2,640 개이득

찹쌀너구리 2019.02.28 00:20  
[@두려움과떨림] 개꿀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

물통 2019.02.28 03:37  
1억받고 그 돈으로 사람써서 100억받은놈 없애거나 뺏음

럭키포인트 1,906 개이득

빠바로티 2019.02.28 12:38  
애초에 줄놈도 없으니 나는 받음

럭키포인트 1,756 개이득

바부코리아 2019.02.28 21:45  
안받음

럭키포인트 2,752 개이득

비쥬레이 2019.02.28 22:09  
1000조 가능

럭키포인트 1,153 개이득

라끄베르 2019.02.28 22:13  
1조 가능

럭키포인트 1,540 개이득

박시걸 2019.02.28 22:14  
진심으로 이갈리는 놈이 있다면 싫다 할거 같긴 하다
그 놈이 단위가 다른 수준으로 떵떵거리며 사는거 아녀?

럭키포인트 1,596 개이득

만두 2019.02.28 22:58  
무조건 받을듯
그냥 내가 돈이 1억이 생긴다는것만 생각하면 됨

럭키포인트 365 개이득

니콘캐논 2019.03.01 09:56  
내가 1억 받고 그냥 목돈하나 생긴격인데 내가 가장 싫어하는 놈이 건물한채사고 포르쉐 타고다니면서 해외여행다니는게 인스타로 보임. 존나 내가 갖고있는 1억 1억으로도 안보일껄?
우리나라 1억목돈 쥐어주면 할수있는게 별로 없음. 그 1억을 모았다는 능력이 있는게 중요한거지.

럭키포인트 1,439 개이득

오른장인 2019.03.01 11:55  
저런 예능 연출하는 피디들도 야갤에서 소스가져오나? ㅋㅋㅋ 1억 vs 싫어하는사람100억 이거 야갤 원본아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

제목