홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  
약속시간에 지각하는 것은 예의가 있는 것일까...
BEST 2 신크말치  
저게 쿨한거임?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 뭠마  
숙제고 지각이고 다 기본적인 약속인데 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
레이첼와이즈 2022.01.05 22:26  
약속시간에 지각하는 것은 예의가 있는 것일까...

럭키포인트 22,554 개이득

장사셧제 2022.01.05 22:30  
병자이크 칭찬해~

럭키포인트 11,956 개이득

신크말치 2022.01.05 22:33  
저게 쿨한거임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,775 개이득

뭠마 2022.01.05 22:35  
숙제고 지각이고 다 기본적인 약속인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

미미짱의복수 2022.01.05 22:44  
ㄹㅇㅋㅋ만 쳐야겠네

럭키포인트 18,060 개이득

쳐맞을시간 2022.01.05 22:46  
학교는 자식이 가고싶어가는걸까? 방송 컨셉이 너무 심하네

럭키포인트 22,135 개이득

미기또 2022.01.05 22:51  
약속을 어기고 있는건데, 예의에 어긋나는게 아니라고?
난 혹시나 길이 막혀 늦을까 약속시간보다 30분 일찍 도착한다 생각하고 준비하는데...도착해서 내 할 일 하면서 기다리는데 시간 약속 어기는게 예의의 범주에 안 속하다니.

럭키포인트 1,076 개이득

민주킴 2022.01.05 22:52  
초등학교때의 저런 사소한것 하나하나가 약속에대한 개념과 중요성을 길러주는 교육이잖아

럭키포인트 7,913 개이득

갓정연 2022.01.05 22:53  
윗댓을 보니까 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 지키기로한 약속인 시간과 숙제가 있는데 예의없게 다 안지켰네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,158 개이득

비쟈크타르 2022.01.05 23:30  
지각은......

럭키포인트 11,470 개이득

한대피겠다 2022.01.05 23:38  
교사 입장에서 지각, 숙제 안 해 오는 학생이면,,,

럭키포인트 22,373 개이득

다샤 2022.01.06 06:47  
다른 애들은 저 아이보면서 무슨 생각할까
쟨 지각해도 엄마가 뭐라고 안한데
라는 소리를 다른 학부모가 듣게 되면
교사한테 머라 하겠지..
체벌도 못하는 세상인데 복장터질듯

럭키포인트 4,720 개이득

카밀라카베요 2022.01.06 06:50  
ㄹㅇㅋㅋ만 칠란다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,268 개이득

사쿠야 2022.01.06 08:46  
애기만 불쌍하지….

럭키포인트 9,300 개이득

느릿느릿함 2022.01.06 08:59  
학생보다는 선생님이 걱정되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,231 개이득

나도한입만 2022.01.06 10:51  
지랄하고자빠졌네

럭키포인트 2,256 개이득

낙조분수 2022.01.06 11:28  
저기서 이제 삐뚤어지냐마냐는 주변환경인데 과연..

럭키포인트 10,938 개이득

불닭치즈볶음 2022.01.06 12:25  
저러면 선생도 저 애는 봐줄 필요가없지 다 하고싶은대로 하는데

럭키포인트 25,875 개이득

도리도리곰 2022.01.06 21:30  
학교 안보내고 홈스쿨링하면되지.
저거보고 쿨한거라고 생각할까봐 겁나내요;;

럭키포인트 9,635 개이득

한치구이 2022.01.07 01:19  
아놔 왜 꼴받지

럭키포인트 892 개이득

행복은참작은것 2022.01.07 10:33  
물론 방송이라 과장이 있을 거고. 추천할 순 없는 교육관이지만, 사람은 천성이 있고 케바케라고 생각함.

럭키포인트 2,400 개이득

제목