홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
qwewqwe 2019.06.10 11:46  
크 잘생겼다

럭키포인트 3,567 개이득

애용이 2019.06.10 11:46  
벌써..??

럭키포인트 2,981 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.10 11:47  
키이스트 떡상 가즈아!!!

럭키포인트 4,975 개이득

김선생님 2019.06.10 11:50  
군대 갔었어?

럭키포인트 3,176 개이득

에일리 2019.06.10 11:52  
군대 언제갔냐??;;;;;

럭키포인트 1,856 개이득

한번더해요 2019.06.10 12:00  
1사단 수색대대

럭키포인트 4,044 개이득

친목밴 2019.06.10 12:02  
리얼 말아먹고 군대 직행했었나 보네, 난또 리얼 때문에 작품 안들어 오는줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

EXID 2019.06.11 16:09  
[@친목밴] 군대 가기전 마지막 작품으로 리얼을 찍은거임

럭키포인트 3,818 개이득

요정나코 2019.06.10 12:05  
간지도 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

쥬시쿨 2019.06.10 12:17  
잘생겼어

럭키포인트 1,697 개이득

당연한말만하기 2019.06.10 12:39  
군인이 왜케 하얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 군인인데도 연예인티가 팍팍나냐 귀공자스탈이네

럭키포인트 1,625 개이득

인조인간18호 2019.06.10 12:41  
진짜 반듯하게 생겼네

럭키포인트 2,693 개이득

스승님 2019.06.10 12:42  
군대에 있을 때 남들 불편할까봐 인터뷰도 거절했다던데 그래서 많은 사람들이 더 모르는 듯. 심지어 심장질환으로 4급인데 5년간 관리해서 재검 받고 현역 갔다고... 상남자임

럭키포인트 4,757 개이득

나미춘장 2019.06.10 12:54  
존잘인데

럭키포인트 4,685 개이득

서래마을갈비 2019.06.10 13:00  
엥.입대햇엇구나

럭키포인트 3,985 개이득

무에 2019.06.10 13:01  
리얼찍고 군대로 도피했다는게 학계의 정설..

럭키포인트 4,248 개이득

둔탱 2019.06.10 13:09  
무도서 볼링 칠떄가 .....어느덧 전역이 한달도 안남았

럭키포인트 1,321 개이득

밥물조절장인 2019.06.10 13:15  
장단대대 체력단련 개빡시게하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

광화뭄 2019.06.10 13:30  
리얼?

럭키포인트 4,162 개이득

당연한말만하기 2019.06.11 16:34  
[@광화뭄] 웬만한!
광광 2019.06.10 13:37  
빠르다

럭키포인트 3,736 개이득

BECKHAM 2019.06.10 15:08  
친구한테 김수현썰 많이 들었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

우넘 2019.06.10 22:51  
잘생긴건 여전하네 휴

럭키포인트 3,606 개이득

hokipoki 2019.06.11 16:07  
말아 먹고 군대 가는게 더 부담안되고 맘편함
차라리 제대해서 제대로 된 드라마 빵터지면됨 .

럭키포인트 4,060 개이득

유정연 2019.06.11 16:54  
ㅁㅊ

럭키포인트 1,438 개이득

살아있다는것은 2019.06.11 18:47  
? 얘 중국 활동하고있는거 아녔음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

럭키포인트 3,957 개이득

불닭치즈볶음 2019.06.12 03:47  
왜 이렇게 오래 있다 오는 느낌이지 ㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

제목