홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬

지수 19 3352 18 0

Screenshot_2018-07-21-08-55-35.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

Screenshot_2018-07-21-08-56-03.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

와썹맨 오션월드 편에 출연한 크러쉬

반백살쓰가 알아보는지 몰카에 도전!

Screenshot_2018-07-21-08-56-34.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

Screenshot_2018-07-21-08-58-09.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

Screenshot_2018-07-21-08-58-40.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

Screenshot_2018-07-21-08-58-49.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

그런거 없음

Screenshot_2018-07-21-08-59-51.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

Screenshot_2018-07-21-09-00-02.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

파란 겨털 신세

Screenshot_2018-07-21-09-00-36.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

Screenshot_2018-07-21-09-01-35.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

Screenshot_2018-07-21-09-01-14.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

Screenshot_2018-07-21-09-02-12.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

크러쉬가 계속 따라다니자 마스코트로 착각

Screenshot_2018-07-21-09-02-49.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

사람들이 크러쉬 알아보고 노래 불러달라고 사진 찍어달라고 하니까 그제서야...

Screenshot_2018-07-21-09-03-01.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

마스코트로 확신

Screenshot_2018-07-21-09-03-09.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

Screenshot_2018-07-21-09-03-27.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

Screenshot_2018-07-21-09-03-45.png 혁오에 이어 반백살쓰 판독기에 도전한 크러쉬.jpg

도깨비 ost 부르고 나서야 알아보는 반백살쓰

와썹맨 오션월드 편

>>> https://youtu.be/CrX-o2jeHAw

19 Comments
오수형 2018.07.23 01:56  
파란겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

힐노예 2018.07.23 01:58  
도깨비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

알파고 2018.07.23 02:06  
확신하는거 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

코로코로 2018.07.23 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

스텔라아르투아 2018.07.23 02:41  
쭈니형은 컨셉이든 아니든 ㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

빡센부랄 2018.07.23 03:00  
이번 편은 오줌싸 외치는게 킬링파트임

오줌싸 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

프란디 2018.07.23 08:48  
[@빡센부랄] 한국말 컨셉뮤ㅓ냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ로로로로로류로로록

럭키포인트 226 개이득

김사랑 2018.07.23 05:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

jiujs 2018.07.23 05:26  
도깹스

럭키포인트 55 개이득

미오치치 2018.07.23 06:57  
마스코트야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

네이마르 2018.07.23 07:38  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

스프로킷 2018.07.23 07:50  
째원도 아니고

럭키포인트 287 개이득

배영 2018.07.23 09:01  
파란겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

기린 2018.07.23 09:06  
개웃김 리얼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

리만 2018.07.23 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

MARVEL 2018.07.23 13:36  
파란겨털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

포돌이 2018.07.23 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도깨비쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.07.23 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이형은 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

dogjp 2018.07.23 23:03  
BAAAAAAAAAM

럭키포인트 154 개이득

제목