홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모니터속벌레  
살면서 저런거 응 뭐지...? 하다가 그냥 얼레벌레 지나가면 상황끝나고 집가서 혼자 곱씹으면서 두고두고 생각남 분함
그래서 항상 쉽새키 센서를 켜고 다녀야 함
말투나 행동보고 딱 보고 아 쉽새키구나 하고 센서에 딱 걸리면 그 즉시 똑같이 해줘야 함.
BEST 2 하지마  
난 네고 사절햇는데
끝까지 네고해달라해서 네고해주고
직거래휴 만낫다??

근데 기름값 빼달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 물건챙겨서 거래안함 ㅋㅋㅋ

지가 급하지 내가 급한가 ㅋㅋ

전화 겁나오는거 칼차단 박아버림
9 Comments
하지마 2022.02.24 12:28  
난 네고 사절햇는데
끝까지 네고해달라해서 네고해주고
직거래휴 만낫다??

근데 기름값 빼달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 물건챙겨서 거래안함 ㅋㅋㅋ

지가 급하지 내가 급한가 ㅋㅋ

전화 겁나오는거 칼차단 박아버림

럭키포인트 27,025 개이득

장구사마 2022.02.24 14:17  
[@하지마] https://www.youtube.com/watch?v=DUN0Kdyvg54&ab_channel=%EB%B9%B5%EC%8F%ADbbangsong
하지마 님께 추천하는 노래입니다

럭키포인트 19,716 개이득

크아아오오 2022.02.24 15:41  
[@하지마] 개짜증났겠네요
그지새낄제대로 만나셨네
모니터속벌레 2022.02.24 12:28  
살면서 저런거 응 뭐지...? 하다가 그냥 얼레벌레 지나가면 상황끝나고 집가서 혼자 곱씹으면서 두고두고 생각남 분함
그래서 항상 쉽새키 센서를 켜고 다녀야 함
말투나 행동보고 딱 보고 아 쉽새키구나 하고 센서에 딱 걸리면 그 즉시 똑같이 해줘야 함.

럭키포인트 11,080 개이득

시고르자브종 2022.02.24 12:41  
[@모니터속벌레] 아 이거머야 개놀랫넹

럭키포인트 17,089 개이득

none 2022.02.24 12:58  
[@모니터속벌레] 쉽새키센서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,058 개이득

이상한보통사람 2022.02.24 12:30  
진짜 왜이렇게 병1신이 많냐..

럭키포인트 10,363 개이득

크아아오오 2022.02.24 12:31  
듣기만 해도 기분이 ㅈ같아지네

럭키포인트 9,723 개이득

관리오저 2022.02.24 16:41  
저래서 당근 사용하겠나 ㅡㅡ

럭키포인트 25,277 개이득

제목