홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@글영문] 딱봐도 발작버튼 눌린 간첩새끼인듯
BEST 2 페미니스트  
진짜 저게 유일하더라도 역대 최고 업적인건 확실함

반박시 빨갱이 씨ㅡ발새ㅡ끼
BEST 3 혜정이  
[@체게바라] 광우병 걸림? 이태원 살인사건이랑 효순이 미선이 사건이 SOFA랑 무슨 상관이 있음?
효순이 미선이 사건이야 미군이 훈련 중 발생한 과실치사사고라서 SOFA협정에 따라 미군이 사건진행한거고 이태원살인사건은 우리나라 법원에서 재판했는데?
21 Comments
대통령 2022.02.24 18:38  
+농지개혁

럭키포인트 12,746 개이득

jubalcom 2022.02.25 07:25  
[@대통령] +의무교육
+독도탈환
+자유근대화

럭키포인트 17,394 개이득

체게바라 2022.02.24 18:57  
SOFA가 업적이라고?? 치외법권을 줬는데?!?! 이태원 살인사건, 효순이 미선이 사건이 다 빌어먹을 sofa 때문에 가해자 처벌을 못했는데??

럭키포인트 23,318 개이득

부채머리수리 2022.02.24 19:09  
[@체게바라] 일부 부작용은 있었어도 저거 없었으면 이미 60년대에 북한이 밀고와서 님 인터넷도 못하고있었음

럭키포인트 27,650 개이득

혜정이 2022.02.24 19:13  
[@체게바라] 광우병 걸림? 이태원 살인사건이랑 효순이 미선이 사건이 SOFA랑 무슨 상관이 있음?
효순이 미선이 사건이야 미군이 훈련 중 발생한 과실치사사고라서 SOFA협정에 따라 미군이 사건진행한거고 이태원살인사건은 우리나라 법원에서 재판했는데?

럭키포인트 20,389 개이득

글영문 2022.02.24 19:18  
[@혜정이] 이미 빤쓰런 하셨답니다

럭키포인트 16,147 개이득

혜정이 2022.02.24 19:20  
[@글영문] 딱봐도 발작버튼 눌린 간첩새끼인듯
NTR6974 2022.02.24 19:24  
[@혜정이] 프사하고  닉이  공산당인데 뭘 바람ㅋㅋ

럭키포인트 9,475 개이득

명치치겠다 2022.02.24 19:33  
[@NTR6974] 그러네요 시뻘겋네요

럭키포인트 4,825 개이득

오고 2022.02.24 20:19  
[@NTR6974] 그러네 체게바라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,074 개이득

호놀룰루가이드 2022.02.24 19:26  
[@혜정이] 비꼰거아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,462 개이득

도로니 2022.02.25 00:18  
[@체게바라] 시진핑 ㄱㅅㄲ해봐

럭키포인트 1,751 개이득

하체중독자 2022.02.25 00:32  
[@도로니] 핑핑이 씨이발련!

럭키포인트 3,431 개이득

개주라 2022.02.25 06:50  
[@체게바라] 닉부터 시뻘거킨하네.......느그 ㅈ국으로  좀 가라 좀......

럭키포인트 17,901 개이득

페미니스트 2022.02.24 21:59  
진짜 저게 유일하더라도 역대 최고 업적인건 확실함

반박시 빨갱이 씨ㅡ발새ㅡ끼

럭키포인트 28,361 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.02.25 00:19  
대한민국 모든대통령 통틀어서 저거 조약하나만으로도 이승만은 국부이자 올타임넘버원임.

반박시 빨갱이

럭키포인트 8,977 개이득

뽜때리 2022.02.25 00:20  
혼란한 시대에 자유민주주의 국가를 세웠다는거 자체만으로 이미 게임끝임.. 물론 후에 독재, 부정선거는 비판받아야 마땅하지만 빨갱이드글거리던 한반도에 민주주의국가가 ㄷㄷ

럭키포인트 3,375 개이득

에네이 2022.02.25 02:38  
[@뽜때리] 1987 이전에 대한민국은 어느모로 보나 자유민주주의 국가가 아니였는데 무슨 소리인가?
독재자가 만든 자유민주주의 국가? 시위하는 사람들 총쏘며 진압 하는 자유민주주의 국가? 이게 말이 된다고 생각하냐?

럭키포인트 14,407 개이득

첨지 2022.02.25 00:38  
공은공이고 과는과임 구분해서 바라봐야 배울점도 보이는법

럭키포인트 4,743 개이득

킥애솔 2022.09.05 01:34  
말은 똑바로 해야지. 이승만의 업적이 아니라, 이승만시절 호재임.
공산당라인은 이승만 아니더라도 미국은 한반도까지 사수할려 했음.
6.25때 한국군만 개털려서 작전권 환수당한건 이승만정권탓은 맞지.
역사학자 10명있으면 9명은 이승만 개극혐함.

럭키포인트 4,770 개이득

제목