홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
물리적 진압을 선택하지 않앗군
28 Comments
지저스맙소사 2019.09.13 19:19  
디테일보소

럭키포인트 14,155 개이득

장사셧제 2019.09.13 19:20  
물리적 진압을 선택하지 않앗군

럭키포인트 12,185 개이득

혼잣말머신 2019.09.13 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 흥미진진

럭키포인트 8,759 개이득

다드다리오 2019.09.13 19:25  
개재밌넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,365 개이득

오구라유나 2019.09.13 19:25  
현직인데 거의

럭키포인트 9,429 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.13 19:28  
[@오구라유나] 오늘은 너다

럭키포인트 17,167 개이득

일회용숟가락 2019.09.14 15:28  
[@우리개는안물어욧] 아니 이렇게 뜬금없이 갑자기??

럭키포인트 3,303 개이득

한대칠거다 2019.09.13 19:28  
얼마나 무식해야 저런소리를 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,591 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.14 00:21  
[@한대칠거다] 중학생한테 저정도로 무식 운운하면

본인이 무식한거 아닐까요

럭키포인트 8,829 개이득

슈라토님 2019.09.15 00:25  
[@저는바보등신입니다그런데] 닉값 적당히해라 댓글안쓰면 더좋고

럭키포인트 14,001 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.15 02:30  
[@슈라토님] 혹시 부계세요?

ㅋㅋㅋ 중학생이 삼룡의 아는게 정상인가

성인도 관심 없으면 모르는건데 어휴..

바보등신소리 잘 들었습니다!

럭키포인트 14,097 개이득

마시리스 2019.09.14 10:45  
[@한대칠거다] 그래도 자신의 잘못을 확실히 인정할줄 아는거 보면
어지간한 성인보다 나을지도

럭키포인트 8,845 개이득

메건 2019.09.13 19:28  
민족정론지 디시인사이드ㄷㄷ

럭키포인트 8,813 개이득

아묵 2019.09.13 19:31  
웬만한 기자보다 잘 쓰네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,861 개이득

호또 2019.09.13 19:33  
디테일 지리네
기자인가

럭키포인트 13,459 개이득

부산 2019.09.13 19:37  
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,990 개이득

다른관점빌런 2019.09.13 19:38  
존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,250 개이득

수송행정병 2019.09.13 19:53  
ㅋㅋㅋㅋ 숨도못쉬고 읽었다 졸잼

럭키포인트 6,140 개이득

유인나 2019.09.13 20:10  
아 이런거 졸잼이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,370 개이득

비쥬레이 2019.09.13 20:12  

럭키포인트 15,655 개이득

얼라리요 2019.09.13 20:26  
좀 뇌절 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 11,483 개이득

한화이글스수리 2019.09.13 20:36  
연재했으면,

럭키포인트 4,508 개이득

동네착한청년 2019.09.13 21:43  
기사보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,119 개이득

오늘밤 2019.09.13 22:51  
삼룡의 가뭐에요??

럭키포인트 16,205 개이득

시노자키ai 2019.09.13 23:15  
[@오늘밤] 순천향대, 인제대, 한림대 의대

럭키포인트 4,944 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.09.14 05:18  
[@오늘밤] 부속병원의 규모가 큰 3대 지방의대를 말하는 거임 백병원의 인제대 성심병원의 한림대 순천향병원의 순천향대 물론 아산의 울산대는 탑티어니까 논외

럭키포인트 5,648 개이득

무어냐 2019.09.13 23:52  
왜 이렇게 잘써ㅋㅋ

럭키포인트 13,783 개이득

1983 2019.09.14 13:02  

럭키포인트 15,598 개이득

제목