홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋㅋ고인물새키가 뉴비채널와서 깐죽거리는거 같네
17 Comments
콘샐 2021.07.09 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ고인물새키가 뉴비채널와서 깐죽거리는거 같네

럭키포인트 13,605 개이득

일회용주사침 2021.07.09 11:46  
농구선수들은 대부분 한손으로 잡는게 가능한가유?

럭키포인트 4,077 개이득

너굴맨한마리 2021.07.09 11:50  
[@일회용주사침] 히승진피셜 가능하다고 합니다

럭키포인트 4,973 개이득

샌즈 2021.07.09 11:50  
[@일회용주사침] 강백호 보고 소연이 놀라는거 보면 아닌듯

럭키포인트 4,598 개이득

마시리스 2021.07.09 12:25  
[@샌즈] 거긴 좇본고딩들이고

럭키포인트 15,811 개이득

카이리어빙 2021.07.09 12:46  
[@일회용주사침] 가능한데 조던처럼하면 바로빠짐 조던 손이 워낙커서ㅋㅋ

럭키포인트 21,929 개이득

갓지효 2021.07.09 11:49  
90년대 조던포함 빅5는 농구계 누굴 데려다 놔도 못이길거같음

럭키포인트 24,049 개이득

개집욍 2021.07.09 11:53  

럭키포인트 12,069 개이득

none 2021.07.09 11:55  
[@개집욍] 최애선수
요즘도 유튜브로 하이라이트 영상 많이 봄

럭키포인트 18,077 개이득

너굴맨한마리 2021.07.09 11:58  
[@none] KG 팀던컨 윌리엄스 나이키 광고 좋아했었는데
개집욍 2021.07.09 11:59  
[@none] 나도ㅋㅋ  보면서 눈은 호강했는데 저런 플레이가 같은 팀도 훼이크에 당하는 바람에 턴오버도 너무 많이 나옴.  승패 상관없이 그냥 즐겜용으로 보기 좋음
너굴맨한마리 2021.07.09 12:06  
[@개집욍] 그래서 하이라이트용 선수라고 하는 사람들도 많던데
none 2021.07.09 12:21  
[@너굴맨한마리] 맞는 말이기도 해요.
그래서 킹스에서 멤피스로 트레이드 되기도 했구요.
그래도 히트에 가선 우승도 해보고 나름 괜찮은 선수였죠 ㅋㅋ
갓지효 2021.07.09 12:40  
[@개집욍] 마! 밀레니엄 킹스 아이가!
추즌원 2021.07.09 12:21  
[@개집욍] 화이트 초콜릿

럭키포인트 21,551 개이득

rkdqk 2021.07.09 11:57  
손이 얼마나 큰거야... 한손으로 저렇게 하네

럭키포인트 29,010 개이득

고추밭 2021.07.09 12:34  
아왜안나와!

럭키포인트 29,988 개이득

제목