홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미니즘과 애국보수의 공통점

오수형 26 4751 31 8

고생은 부모 세대가 했는데,

지들이 생색냄

지들 말에 반대하면 빨갱이,

지들 말에 반대하면 한남충

보수언론 등에업은 애국보수와

진보언론 등에 업은 꿀빠니즘 데헷-☆

Best Comment

BEST 1 후후시후  
페미니즘과 좌빨진보 대깨문의 공통점

지들은 똥 묻었으면서
남들보고 더럽다함.

지들 말에 반대하면 틀딱

유사언론 등에업은 대깨문과
진보언론 등에 업은 꿀빠니즘 데헷-
26 Comments
랭돌프 2018.11.29 19:16  
애국보수들이 있나 반대테러보소 ㅋㅋ

럭키포인트 4,835 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.29 19:17  
[@랭돌프] 페미니즘이 있을수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

최강한화 2018.11.29 19:18  
저 분은 월남전 참전하신건가?

럭키포인트 3,984 개이득

하이머딩거 2018.11.29 19:21  
전쟁 중이나 직후에 태어났으니 굶어봤을 수는 있겠죠

럭키포인트 5,591 개이득

문어떡볶이 2018.11.29 19:47  
나 중도보수인데 싸우자

ㅅㅂ놈들이 엮을꺼랑 엮어야지

너네 너무한거 아니냐

럭키포인트 1,399 개이득

릭앤모티 2018.11.29 21:32  
그래도 그렇게 말하면 못써요 아저씨

럭키포인트 4,737 개이득

VereinigtEuch 2018.11.29 21:44  
뭐든 극으로 가면 병신대는겨 극우 극좌 래디컬페미 등등

럭키포인트 4,707 개이득

히하 2018.11.30 09:33  
[@VereinigtEuch] ㄴㄴ 극으로 가도 정상인게 있음
그건 바로

럭키포인트 2,763 개이득

마시리스 2018.12.01 02:25  
[@히하] 북극 남극

럭키포인트 2,573 개이득

비트코인2800층 2018.11.29 21:50  
요즘 광화문에서 정은이환영하는 애들보면 .. 지금 이 비교가 적절치않은것가튼디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

명견실버 2018.11.29 22:12  
노인들도 전쟁치룬사람은 없음 ㅋ 굶어본사람은잇어도

럭키포인트 1,402 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 23:47  
[@명견실버] 저희 할아버지 참전용사신데요...

럭키포인트 3,993 개이득

오이디푸스 2018.11.30 00:21  
[@명견실버] 저희 조부모님 아직도 일사후퇴 때 이야기 하시는데요...

럭키포인트 3,401 개이득

유로 2018.11.30 16:02  
[@명견실버] 비응신

럭키포인트 969 개이득

마시리스 2018.12.01 02:27  
[@명견실버] 저희할머니께서는 어릴적에 숨어서
일본순사한테 돌팔매질 한 얘기 종종하십니다 ㅎㅎ
흐이호나무 2018.12.01 07:46  
[@명견실버] 이세끼 술마신 거임 ㅋㅋㅋㅋ 머가리 있으면 이 글이 써지겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

78세 이상 노인이면 일제강점기에 태어난건데

럭키포인트 276 개이득

후후시후 2018.11.29 22:13  
페미니즘과 좌빨진보 대깨문의 공통점

지들은 똥 묻었으면서
남들보고 더럽다함.

지들 말에 반대하면 틀딱

유사언론 등에업은 대깨문과
진보언론 등에 업은 꿀빠니즘 데헷-

럭키포인트 3,914 개이득

라끄베르 2018.11.29 22:30  
우리 할아버지 6.25 때 인민군이였는데 ㅋㅋㅋ 아직 살아계심

럭키포인트 4,316 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 23:48  
[@라끄베르] 우리 할아버지는 국군이었다 인민군이었다 다시 국군됨
라끄베르 2018.11.30 00:05  
[@몽키D혜원] 울 할아버지도 포로로 잡혔다가 전향하심 ㅋㅋㅋㅋ
그런경우 많은거 같더라
지금이지금 2018.11.29 23:33  
애국보수....그냥 꼴통들이지

럭키포인트 496 개이득

잏잏잏 2018.11.29 23:45  
울 아버지 나이대이신데 어렸을때 친구들 굶어서 죽는경우 많았다고함 니들도 못겪어본거니 뭐라하지말자

럭키포인트 4,097 개이득

Wera 2018.11.29 23:49  
이런 애들이 제일 한심하다..
끼워  맞추면 다 맞는 거처럼 보이지
페미/청년
페미 남자탓
청년 세상탓
결론은 남탓 니가 바꿔라
좌/우
나랑 다름 틀딱 쥐박이 503
나랑 다름 빨갱이 뇌물현 문재앙
내 입맛 거르면 기레기 내 입맛은 사이다
저 할배도 지 고생만 알지 청년 고충 알겠냐?
당연히 청년도 반대고..
서로 동전 반대면만 보고 살아오고선
내가 맞네 니가 맞네 서로 팩트타령
요즘 젊은  것들은.. 하여간 틀딱들은..
서로 인성타령
세대 간의 분쟁의 승자는
결국 표팔이 정치인뿐이다

럭키포인트 1,883 개이득

학교선생님 2018.11.30 00:34  
액윽이랑 페미ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

물류짬10년 2018.12.01 10:28  
보수랑 페미보다 , 좌좀이랑 페미가 성향이 비슷한거같은데

럭키포인트 3,470 개이득

훈요10조 2018.12.01 10:40  
지들 말에 반대하면 빨갱이,

문재인 반대하면 일베충

문빠 = 박사모 = 페미

럭키포인트 3,045 개이득

제목