홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
손을 안 올렸으면 피해잔데
손올리는순간 쌍방이지
지가 더 세보이니깐 위협해놓고
졸 쳐맞은 새끼가 말많네
BEST 2 뱁새  
줘패고 시작해야되는데 아들같아서 참고 계셨넼ㅋㅋㅋ
13 Comments
호박고구마빌런 2022.03.16 09:52  
손을왜올려

럭키포인트 15,419 개이득

뱁새 2022.03.16 10:02  
줘패고 시작해야되는데 아들같아서 참고 계셨넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,465 개이득

크아아오오 2022.03.16 10:04  
손을 안 올렸으면 피해잔데
손올리는순간 쌍방이지
지가 더 세보이니깐 위협해놓고
졸 쳐맞은 새끼가 말많네

럭키포인트 8,814 개이득

졸려 2022.03.16 22:23  
[@크아아오오] 비추 1개 혹시...?

럭키포인트 27,401 개이득

뭉치 2022.03.16 10:05  
두들겨맞아놓고 컨디션탓하네

럭키포인트 18,262 개이득

임팔라 2022.03.16 14:28  
좆떼라 븅시나

럭키포인트 26,364 개이득

dinescu 2022.03.16 18:07  
줌마한테 쳐맞은 새끼가 말이많아

럭키포인트 19,227 개이득

쟈니b굿 2022.03.16 22:08  
와. 영상 보고 싶다

럭키포인트 6,495 개이득

주지떼로 2022.04.07 10:34  
[@쟈니b굿] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,008 개이득

가나다라 2022.03.16 22:40  
저 줌마랑 붙어서 이길 것 같은 사람이 거의 없어보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,575 개이득

댓글유도빌런 2022.03.18 19:44  
주차문제는 누구잘못인지 안쓴걸로봐선 남자가 원인제공인가 싶네 그래도 중립

럭키포인트 11,037 개이득

rkdqk 2022.04.07 10:41  
ㅋ로 정리됨

럭키포인트 24,501 개이득

나도한입만 2022.04.07 11:28  
영상으로 보고 싶다
요즘 하도 자기주관적 서술형들이 많아서 전후사정 다 봐야 하겠지만
자기도 먼저 손올려 오해샀다는 게 만만해보여서 시비털다 턱주가리 돌아가고 정신없이 후들겨맞은듯

럭키포인트 15,616 개이득

제목