홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리얼  
인터넷보면 정말 많은 사람들이 그냥 불편하기 위해 불편해 함
그런 사람들의 특징은 익명성 뒤에 잘 숨어있음
BEST 2 개집커플  
인터넷 초창기엔 익명성에 기대어 계급장 떼고 평등하게 토론하고 비판하는 면이 장점이었는데
지금은 인터넷이 익명성에 기대어 그냥 자기 감정 배설하는 도구로 전락한 것 같음.
결국 현재는 익명성의 장점보다 단점이 훨씬 크다고 생각함.
17 Comments
리얼 2020.10.14 01:44  
인터넷보면 정말 많은 사람들이 그냥 불편하기 위해 불편해 함
그런 사람들의 특징은 익명성 뒤에 잘 숨어있음

럭키포인트 17,752 개이득

새벽헛개 2020.10.14 01:45  
유튭 왁굳형 조언 보고있었는데 딱 나오넹 ㅋㅋ

럭키포인트 28,699 개이득

Netflix 2020.10.14 01:51  
[@새벽헛개] 그거 진짜 딱 지금 상황에 제일 맞는 말 같음

럭키포인트 13,772 개이득

새벽헛개 2020.10.14 01:54  
[@Netflix] ㄹㅇ ㅋㅋ
우원미리 2020.10.14 01:56  
[@새벽헛개] "제발 늬들 인생에 훈수하세요.
아 나는 왜 오늘 할일을 안했나, 나는 왜 오늘 방청소를 안했나. 너 너 왜 방청소 안해? 공부안해? 거울보고 얘기하란 말이야!"

ㄹㅇ 이게 딱맞음 왁굳형 연륜에서 나오는 지혜임

럭키포인트 3,894 개이득

쉬잇 2020.10.14 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,135 개이득

개집커플 2020.10.14 01:48  
인터넷 초창기엔 익명성에 기대어 계급장 떼고 평등하게 토론하고 비판하는 면이 장점이었는데
지금은 인터넷이 익명성에 기대어 그냥 자기 감정 배설하는 도구로 전락한 것 같음.
결국 현재는 익명성의 장점보다 단점이 훨씬 크다고 생각함.

럭키포인트 10,755 개이득

천우희 2020.10.14 02:10  
아니 나 인터넷하던 어린시절이 그리워 그 때는 키배로 지면 짜지고 현피까지가면 이슈돼서 즐기고 그랬는데 하....

럭키포인트 3,863 개이득

고테츠 2020.10.14 03:35  
저 동화의 원래 교훈은 남의 말에 흔들리지 말라는거 아니냐?

럭키포인트 16,459 개이득

히하 2020.10.14 03:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

Taeo 2020.10.14 06:38  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,855 개이득

Tenpenny 2020.10.14 07:28  
마지막 두컷 개웃기ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,065 개이득

주모 2020.10.14 08:00  
인터넷 실명제 무조건 해야됨

럭키포인트 4,712 개이득

탐크루즈 2020.10.14 08:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김

럭키포인트 13,513 개이득

호나우도 2020.10.14 08:49  
대모리 인성보소

럭키포인트 13,678 개이득

sharpboyy 2020.10.14 10:26  
대학갈때 생활기록부에 댓글 단것도 같이 제출하고.. 취업할때도 서류에 댓글 단거 리스트 승진할때도. 연말정산할때도 다 해놔야됨 그래야 좀 조심해서 하지

럭키포인트 2,946 개이득

답변달지마 2020.10.14 12:38  

럭키포인트 8,042 개이득

제목