홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
REVIVAL 2018.03.07 22:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

꼬오온대 2018.03.07 22:18  
A의 분노를 표출하기 위해서 B를 이용하는건 괜찮다는 입장이네...

?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

장사셧제 2018.03.07 22:30  
개소리를 정성스럽게 하네 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 54 개이득

고양이집 2018.03.07 22:41  
윤서인은 정치성향 논외로 그냥 ㅂㅅ이니

럭키포인트 443 개이득

rester 2018.03.07 22:48  
서인이 형은 정치가 아니고 지능의 문제다...

럭키포인트 234 개이득

호우무새 2018.03.07 22:49  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 588 개이득

김김김김 2018.03.07 22:55  
운서인이랑 정치랑ㅇ 무슨상관 한낱 어그러꾼에 불과한것을

럭키포인트 421 개이득

GErem 2018.03.07 22:55  
흠..

럭키포인트 12 개이득

항심 2018.03.07 22:58  
아니 그럼 조두순피해자 입장도 생각해서조두순이랑 나영이사건  언급하지말고 다른식으로 표현하든가
생각이왤캐짧어

럭키포인트 455 개이득

윤종신 2018.03.07 23:19  
내 개인적으로 정리하자면 윤서인 성향은 괜찮다고 봐 애국적인 면모도 있고 다만 너무 개인편향적인 성향이 심해
수집된 정보를 객관적으로 걸러낼건 걸러내고 쓸건 써야 되는데 너무 자기 정치 성향에 유리하게 주관적으로 정하는 경향이 심해서
그릇은 얼마나 작은지 sns를 하려면 대댓글을 안달아야 큰그릇이 되는데 사소한 것 부터 다 달아대니 이건 뭐 옆에서 보기에 나이 40이 넘어서 왜 저러나 싶기도 하고 대중적으론 광탈임 여튼 호불호가 심할 수 밖에 없음
이 댓글도 내 기준으론 좋은 뜻으로 말한거지만 윤서인 입장에서 보면 나한테 반박 댓글 쓸만큼 빡쳐할듯 ㅉㅉ

럭키포인트 15 개이득

다아미바 2018.03.07 23:30  
[@윤종신] 윤서인이 애국적 성향? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애국일뽕이라는 말인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

보라색탱크탑 2018.03.07 23:34  
[@윤종신] 애국??ㅋㅋㅋㅋㅋ 개독에 미친년놈들 보고 신앙심이 깊은 면모도 있다 할 놈이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

윤종신 2018.03.07 23:45  
[@보라색탱크탑] 애국이긴한데 윤서인이 일뽕이듯 마치 일본인들 애국하는 것처럼 자국중심적인 편향되고 객관성을 잃은 왜곡된 애국심을 보인다 이말이야 내 친구들은 잘만 알아듣고 공감하던데 확실히 서로 교류가 안된 썡판 모르는 남들이라서 좀 부연설명이 필요하네
Jack3D 2018.03.07 23:48  
[@윤종신] 그렇게 보실수도 있는데
저는 그냥 돈벌이로 이용하는거같이 보여요
민주당이 촛불집회 이용하듯이
변희재 김문수 처럼 태극기에 밥벌어먹으려고 자극적으로 어그로 끄는걸로 보임

럭키포인트 451 개이득

윤종신 2018.03.07 23:52  
[@Jack3D] 오우 그것도 그럴듯하네요 좀 더 단순하게 생각할걸 그랬어요
네온 2018.03.08 12:21  
[@윤종신] 수꼴은 돈이되고 (조중동!), 좌빨은 돈이 안되고 (시발거), 페미도 돈 되고

무조건 돈이지 당연히 그리고 애초에 사상이 이색히는 친일파임 (가족력 = 뉴라이트)

애국이라는 성향은 나도 좋다만  ㅇㅅㅇ의 성향이 애국?? 얘는 애국이 아니라 일뽕임

그리고 터부까지 건드리니까 문제고

럭키포인트 134 개이득

밤에우는선비 2018.03.07 23:59  
못생긴게 잘생기고 이쁘게 생긴애들한테 자꾸 태클걸어서 어떻게든 정신승리 한번 받아보고 싶은거 같은데....

럭키포인트 376 개이득

제목