홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
이거 보니까 확실히 오다는 죽은듯...
BEST 2 호로로록  
이랫던 오다가 카이도를 가지고 줄넘기를 하는 십다로 바뀌다니
BEST 3 Excuse  
와 진짜 또 봐도 울컥하네 하아...
34 Comments
피카피카츄 2022.04.12 02:21  
킹정!

럭키포인트 29,719 개이득

쌉싸리와용 2022.04.12 03:00  
이거 보니까 확실히 오다는 죽은듯...

럭키포인트 24,847 개이득

호로로록 2022.04.12 03:16  
이랫던 오다가 카이도를 가지고 줄넘기를 하는 십다로 바뀌다니

럭키포인트 6,239 개이득

김초보 2022.04.12 08:29  
[@호로로록] 이전 십팔다라고 하는거 같드라ㅋㅋ

럭키포인트 15,543 개이득

Excuse 2022.04.12 03:47  
와 진짜 또 봐도 울컥하네 하아...

럭키포인트 4,618 개이득

인조인간18호 2022.04.12 05:18  
지금 에피소드보다 에넬때가 더 잼있는 듯

럭키포인트 21,698 개이득

발라모굴라스 2022.04.12 06:39  
[@인조인간18호] 진짜 심각한거임 에넬 한창 나올때 저점이라는 이야기 많았는데

럭키포인트 14,508 개이득

나경나경 2022.04.12 07:21  
[@인조인간18호] 오 나랑 같은 사람이 있네
난 에넬편이 제일 좋더라

럭키포인트 18,357 개이득

모나미나모 2022.04.12 11:29  
[@나경나경] 차라리 에넬때가 더 낫다는 뜻 아닐까?...

럭키포인트 21,834 개이득

네온 2022.04.13 14:07  
[@인조인간18호] 원피스 1편부터 정주행 하니까 진짜 에넬편은 띵작임...

럭키포인트 19,328 개이득

비질란테 2022.04.12 05:37  
와 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 28,435 개이득

다샤 2022.04.12 05:59  
난 몰랐지 원피스를 하차하게 될 줄은

럭키포인트 26,213 개이득

벨7 2022.04.12 06:04  
와ㅜㅜ 진짜 광광 울었다ㅠ

럭키포인트 24,512 개이득

Daisy 2022.04.12 06:18  

럭키포인트 17,482 개이득

장사셧제 2022.04.12 06:35  
쵸파가 막타쳐서 죽엇네

럭키포인트 28,997 개이득

착한생각 2022.04.12 07:10  
진짜 동료모으는 에피소드들 다 레잔듀였는데.. 다 모아서그런가 왜..

럭키포인트 20,811 개이득

건담 2022.04.12 07:23  
원피스 15권....솔직히 울었어

럭키포인트 29,092 개이득

누로도로 2022.04.12 08:13  
ㅠㅠ
로빈이 엄마에요? 하는것도 ㅈㄴ슬펐눈데

럭키포인트 15,440 개이득

민주가우습죠 2022.04.12 08:23  
근데 저 할아버지도 돌팔이 아니였나? 하도 예전에봐서 기억이 잘 안나네

럭키포인트 18,977 개이득

열두시반 2022.04.13 14:21  
[@민주가우습죠] 돌팔이 맞음옄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,074 개이득

미국앞잡이 2022.04.12 08:41  
와 예전에 훌쩍이면서 보던거라
추억보정까지 받으면서 봤더니..
진짜 눈물나오네

럭키포인트 11,099 개이득

뚜리따리 2022.04.12 08:45  
지금도 오디 만신 아님? 만신 김성모

럭키포인트 20,617 개이득

젠틀맨 2022.04.12 08:52  
레전드

럭키포인트 10,269 개이득

으어어어억 2022.04.12 09:32  
히루루크가 돌팔이 의사인거 알았으면서도 이 에피는 보면서 질질짰다 진짜

럭키포인트 9,501 개이득

냥캣 2022.04.12 09:59  
드레스로자를 마지막으로 하차했습니다 ,,

럭키포인트 2,665 개이득

우씌 2022.04.12 10:41  
아씨 또 괜히 눈물 나네 ㅠㅠ

럭키포인트 3,591 개이득

크아아오오 2022.04.12 10:48  
하늘성이후로 손절이라
지금은 뭔지도모르겠더라

럭키포인트 12,538 개이득

라온수을 2022.04.12 11:06  
ㅠㅠ

럭키포인트 14,933 개이득

모나미나모 2022.04.12 11:31  
만화책 보면서 처음으로 울었던 에피소드...ㅠㅠ
망금자 2022.04.12 12:48  
루피 악마의열매가 사람사람열매로 돼버려서 쵸파도 뭔가 있을것같다

럭키포인트 5,846 개이득

스크린 2022.04.12 14:21  
커흐흑

럭키포인트 16,256 개이득

노사나노라이프 2022.04.12 22:36  
조로미호크한테 쳐발릴때, 상디 발라티에 떠나면서 절할때, 나미한테 도와달라는 말듣고 밀짚모자 맡기면서 아론 줘패고 내 동료다 할 때, 카르가라가 노랜드한테 오해해서 떠나는 순간에 종 울릴때, 로빈 살고싶어 말했을때, 고잉메리호 뒤질때, 프랑키 워터세븐 떠날때 등등 눈물나는 장면 진짜 많았는데 워터세븐 이후로 거짓말같이 멸망함
재미는 딱 정상결전까지만 재밌고 2년후부터 뭔가 씹다된 듯

럭키포인트 15,074 개이득

네온 2022.04.13 14:08  
[@노사나노라이프] 에이스 뒤지면서 오다도 같이 뒤짐..ㅠ
노사나노라이프 2022.04.13 15:20  
[@네온] 사실이라 반박할 여지가 없습니다..ㅠㅠ
제목