홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
위조화폐를 만들었지만 기본화폐 가치보다 만드는데 돈이 많이 들어버렸다
BEST 2 데미언릴라드  
[@너굴맨] 보석상이 100만원 손해
25 Comments
너굴맨 2019.06.07 13:10  
위조화폐를 만들었지만 기본화폐 가치보다 만드는데 돈이 많이 들어버렸다

럭키포인트 11,940 개이득

데미언릴라드 2019.06.07 13:40  
[@너굴맨] 보석상이 100만원 손해

럭키포인트 66,257 개이득

호리호리 2019.06.07 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,502 개이득

메틴 2019.06.07 13:14  
ㅗㅜ

럭키포인트 28,259 개이득

homonkey 2019.06.07 13:18  
와... 진짜 감자인줄...ㅎ

럭키포인트 66,798 개이득

미나 2019.06.07 13:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,640 개이득

자판고장 2019.06.07 13:19  
디테일 한디ㅣㅣ?

럭키포인트 40,994 개이득

정군 2019.06.07 13:30  
어??  어어어????

럭키포인트 34,745 개이득

나미춘장 2019.06.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,470 개이득

아아악아아 2019.06.07 13:32  
강원도>감자국 부산>쓰까국 유머 전라도>홍어국 일베충

럭키포인트 15,035 개이득

어피치 2019.06.07 13:38  
[@아아악아아] 뭐라는거냐?

럭키포인트 8,157 개이득

흑두 2019.06.07 14:11  
[@어피치] 내로남불

럭키포인트 34,901 개이득

호일레 2019.06.07 16:25  
[@어피치] 개소리하는거
다른 말로 적으면 왈왈왈 또는 멍멍멍

럭키포인트 37,288 개이득

아신발 2019.06.07 14:17  
강원도는 감자가 화폐라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,973 개이득

광광 2019.06.07 14:23