홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
이용진은 저기 올라온거에 억울하다더만ㅋㅋㅋ
그당시 후임도 이용진이 천사라고 하던데
14 Comments
혜정이 2022.03.18 07:38  
후임 때리고 다른부대 가면 됨

럭키포인트 26,201 개이득

몸살 2022.03.18 08:08  
[@혜정이] 또라이는 건들면안대ㅠ

럭키포인트 21,186 개이득

스텔라장 2022.03.18 09:12  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,704 개이득

바른말 2022.03.18 08:09  
이용진은 저기 올라온거에 억울하다더만ㅋㅋㅋ
그당시 후임도 이용진이 천사라고 하던데

럭키포인트 423 개이득

빵떡이 2022.03.18 08:15  
소대장 성시경인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,796 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.18 09:20  
통합막사 극혐

럭키포인트 7,417 개이득

망나니 2022.03.18 10:29  
첫번째 짤 ㅈ되네..

럭키포인트 23,687 개이득

우르오스 2022.03.18 11:48  
동기1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,821 개이득

쁘띄어쥰 2022.03.18 12:04  
통합막사에서 군생활했음. 2개소대 한 내무실.

럭키포인트 11,948 개이득

안느 2022.03.18 12:33  
맞후임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,122 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.18 13:04  
행보관...

럭키포인트 16,353 개이득

겨울이좋드아 2022.03.18 13:29  
나군생활할때 진짜 정말 낙후된부대라
매트리스2개에 3명이잤음.
근데 그둘다 덩치 큰놈들이라..
첫 자대받았을때 정수기도없어서
취사반에서 물끓여주면 그거 받아쓰고
최악이였음..

럭키포인트 6,109 개이득

힐노예 2022.03.18 13:35  
맞후임에서 아찔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,562 개이득

철산역 2022.03.18 16:21  
동기 라인업에서 걍 타부대 전출 맘 먹엇다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,366 개이득

제목