홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@안녕하세염] 님 글이 저 글에대한 조롱처럼 느껴져서
똑같이 했는데?
그리고 모르면 한번 검색해보던가하지
핑프처럼 바이럴 띡 하니
좀 아니다싶었음
BEST 2 크아아오오  
[@안녕하세염] 삭센다를 바이럴 취급하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간약 파란약 이런건줄아시나?ㅎㅎㅎㅎ
BEST 3 크아아오오  
[@허준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세달정도 맞고 15키로뺌
운동이랑 식이 병행했지만
나처럼 식탐있는 사람에게는 최고같음
25 Comments
현미 2023.12.04 18:56  
치매/암/에이즈/탈모
난치/불치병들도 하나씩 정복해 나가자 ㅠㅠ

럭키포인트 17,378 개이득

슈퍼픽스 2023.12.04 19:04  
바이럴냄새나긴함

럭키포인트 18,910 개이득

크아아오오 2023.12.04 23:15  
[@슈퍼픽스] 삭센다를 바이럴 취급하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUPREMEE 2023.12.05 14:45  
[@슈퍼픽스] 삭센다 긴 임상기간 거쳐서 나온 안전한 약ㅇ임
사람에 따라 조금씩 다르지만 효과도 보장됨

럭키포인트 29,344 개이득

살구랑먼지랑 2023.12.04 19:05  
삭센다 써봤는데 난 잘 모르겠드라 ㅎ

럭키포인트 27,752 개이득

무한도전 2023.12.04 19:08  
운동안해도돼?

럭키포인트 18,742 개이득

Benedixit 2023.12.04 20:21  
[@무한도전] 안해도 빠짐
유지를 위해서 투약하면서 운동하는게 좋지
1년맞는게 제일 베스트인거같더라

럭키포인트 15,009 개이득

바다유령 2023.12.04 19:55  
그럼 저 약 평생 먹고 살거임? 내 생각엔 운동과 식단을 병행하고 생활 습관을 개선하는게 중요하다고 봄.

럭키포인트 20,862 개이득

크아아오오 2023.12.04 23:14  
[@바다유령] 주사임
평생이 아니라
두세달 맞고 10키로 전후 체중감량
하는데 도움을 받는다고 생각하면 됨

럭키포인트 23,450 개이득

안녕하세염 2023.12.04 20:40  
바이럴

럭키포인트 3,374 개이득

크아아오오 2023.12.04 23:15  
[@안녕하세염] 삭센다를 바이럴 취급하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세염 2023.12.05 06:46  
[@크아아오오] 걍 글에 바이럴 냄새 날수도 있지
모른다고 조롱을 열심히 하시는군요
크아아오오 2023.12.05 07:25  
[@안녕하세염] 님 글이 저 글에대한 조롱처럼 느껴져서
똑같이 했는데?
그리고 모르면 한번 검색해보던가하지
핑프처럼 바이럴 띡 하니
좀 아니다싶었음
안녕하세염 2023.12.05 08:56  
[@크아아오오] 아니 알고 싶지도 않다니까여 ㅋㅋ
누구하나 잡고 시비털고싶었던거면 ㅇㅈ
34랩이면 대충 알만한 양반이 ㅋㅋㅋ
크아아오오 2023.12.05 09:28  
[@안녕하세염] 알고싶지않은걸 난 몰랐지요ㅋㅋㅋㅋ
되고말고모르고 바이럴 이게
꼴같지않아보였음
님이 쓴 바이럴 님맘
내가 쓴 글 내맘
여튼 즐밥 ㅅㄱ
허준 2023.12.06 11:37  
[@크아아오오] 삭센다 판매 영업직원임?

럭키포인트 7,426 개이득

크아아오오 2023.12.06 11:49  
[@허준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세달정도 맞고 15키로뺌
운동이랑 식이 병행했지만
나처럼 식탐있는 사람에게는 최고같음

럭키포인트 28,892 개이득

뚱키 2023.12.04 20:40  
머 존나 처먹도 된다는 뜻임?

럭키포인트 28,785 개이득

크아아오오 2023.12.04 23:16  
[@뚱키] 신진대사 활발하게 해주고
위에서 음식이 천천히 내려가게함
기본적으로 음식섭취량이 줄고
살이빠짐
야스하고싶다 2023.12.06 11:54  
[@크아아오오] 근데 얼마임??

럭키포인트 26,805 개이득

크아아오오 2023.12.06 11:57  
[@야스하고싶다] 약국마다 다름 하나에
8만원 중후반에서 10만원초반까지도 봄
초반한달은 하나로 용량 조절해서 점점늘리면서 맞고
그 다음달에는 일주일에 하나정도 씀
수민이 2023.12.06 12:26  
[@크아아오오] 오.. 신기하네요.
8만원짜리 하나로 일주일 정도 맞는다는 말씀이죠?

럭키포인트 8,302 개이득

크아아오오 2023.12.06 13:01  
[@수민이] ㅇㅇ첫달은 용량 적게 시작해야되고
두번째달부터는 일주일에 하나임
몸무게가 100에 가까워지면서
몸도 아프고 혈압도 높았는데
살빼고 허리통증이 거의 없어지고
혈압도 정상이됨
끊은지 한달 넘었는데 아직도 80~83 유지중
주지떼로 2023.12.06 12:55  
일론머스크랑 할리웃 배우들도 맞는 다는거 아닌가?

럭키포인트 6,182 개이득

크아아오오 2023.12.06 13:02  
[@주지떼로] 다름
걔네들이 맞은건
아직 우리나라에 안들어온걸로 알고있음
지금은 들어왔는지 모르겠는데
여튼 걔네들껀 한방 맞으면 효과가 오래가는거고
가격도 백만원 이상이라고 들었음
삭센다는 매일 맞아야됨
제목