홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 영빵  
양궁빼면 금2개임?
세금으로 금메달 포상도 아까운데
그냥 생활스포츠로가야할듯ㅇㅇ
BEST 2 시고르자브종  
[@흰둥흰둥] ㅋㅋㅋ 귀엽네
15 Comments
흰둥흰둥 2021.08.09 00:13  
우와 대만도 의외로 높네??

럭키포인트 21,411 개이득

도봉순 2021.08.09 00:14  
[@흰둥흰둥] 러시아 아님?

럭키포인트 19,152 개이득

사나 2021.08.09 00:19  
[@흰둥흰둥] ROC말하는거면 러시아임

럭키포인트 27,570 개이득

시고르자브종 2021.08.09 00:24  
[@흰둥흰둥] ㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 28,778 개이득

흰둥흰둥 2021.08.09 00:31  
[@흰둥흰둥] 대만인줄 알았습니다  ...ㅋㅋㅋㅋ
한비야 2021.08.09 00:14  
대만이야 말로 진짜 자기나라 알리기위해서 열심히하는듯???

럭키포인트 27,547 개이득

한비야 2021.08.09 00:16  
[@한비야] 러시아네
흰둥흰둥 2021.08.09 00:30  
[@한비야] 헤.. 속였따!
니니니아 2021.08.09 00:34  
이탈리아 숫자 되게 깔끔하네

럭키포인트 14,345 개이득

원쮸츄 2021.08.09 00:46  
소름돋네 ㅋㅋㅋ대만이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,050 개이득

파괘왕김용접 2021.08.09 00:52  
똥양인+인구 생각하면 이해감

럭키포인트 20,519 개이득

첼시 2021.08.09 08:09  
선수촌이 뭐가 문제인지 모르겠다

럭키포인트 536 개이득