홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지나이퍼1  
권상우는 음주상태로 경찰차를 들이받고 뺑소니를 치고도 500만원 벌금만 내고 끝낸 승리, YG 뺨치는 인간이에요. 뻔뻔한 새끼 어떻게 지 인생얘기하는데 쏙 빼놓고 저렇게 떠드냐 하...
18 Comments
촤아 2020.10.30 16:31  
상우형도 나이 먹네

럭키포인트 21,028 개이득

우우우유유유 2020.10.30 16:33  
오늘 털린 개미 한마리...

럭키포인트 7,698 개이득

건축청년 2020.10.30 17:02  
[@우우우유유유] 2달만에 곱버스 탈출합니다

럭키포인트 24,139 개이득

PPAP 2020.10.30 16:35  
탈탈....

럭키포인트 3,426 개이득

무에웨엑 2020.10.30 16:42  
ㅋㅋ 작전주 ㅋㅋ

럭키포인트 22,481 개이득

첼시 2020.10.30 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,811 개이득

로얄쨩 2020.10.30 16:55  
중간에 김태촌씨인가 그분이랑 법적공방 있지않음?
협박당햇엇던거같은데

럭키포인트 15,351 개이득

호수공원로 2020.10.30 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,626 개이득

글쓴이전여친 2020.10.30 17:03  
음주사고내고 도망간건 몇살땐가

럭키포인트 25,772 개이득

페니미스트 2020.10.30 17:36  
솔직해서 좋네
요즘 잘되고잇고 너무 행복하다 이런거 ㅎㅎ
다들 좀 힘든척 찡찡대고 싶을텐데

럭키포인트 14,876 개이득

MARVEL 2020.10.30 18:43  
갑자기 개그 터트리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형 사람으로썬 괜찮은데 언젠가부터 연기는 못보겠더라... 미안해 형

럭키포인트 2,191 개이득

젠틀맨 2020.10.30 22:18  
건물 법인건은 어케댄건가 끝난건가

럭키포인트 11,541 개이득

나성범 2020.10.30 23:33  
결혼 일찍햇네

럭키포인트 9,657 개이득

우기기 2020.10.30 23:56  
음주도주 이제라도 해명하면 더 좋게봐줄텐데

럭키포인트 17,839 개이득

지나이퍼1 2020.10.31 00:26  
권상우는 음주상태로 경찰차를 들이받고 뺑소니를 치고도 500만원 벌금만 내고 끝낸 승리, YG 뺨치는 인간이에요. 뻔뻔한 새끼 어떻게 지 인생얘기하는데 쏙 빼놓고 저렇게 떠드냐 하...

럭키포인트 20,585 개이득

아야짱구 2020.10.31 03:20  
[@지나이퍼1] ㅋㅋ 이건 얘기 안했나

럭키포인트 16,344 개이득

화이트 2020.10.31 09:46  
[@지나이퍼1] 먼일있었음??

럭키포인트 11,934 개이득

지나이퍼1 2020.10.31 15:51  
[@화이트] 위에 쓴 그대로임. 지금도 검색하면 기사나와요 당시에도 사건만 나오고 어떻게 처벌받는지는 메인기사에 띄우지도 않음. 소리소문없이 벌금 찔금내고 끝. 방송쉬다가 사람들기억에 잊혀질때쯤 나와서 유쾌한척하면서 모르쇠일관..ㅋ심지어 저때 차 세우라고 쫓아오는 경찰차를 들이받고 도망간거임..
제목