홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
참이슬 2018.10.09 08:23  
돌아가 보고싶다.

럭키포인트 854 개이득

BENDER 2018.10.09 08:27  
조인성 갑자기 훅갔네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,660 개이득

키썸 2018.10.09 13:45  
[@BENDER] 엥?

럭키포인트 3,189 개이득

뚜비 2018.10.09 14:45  
[@BENDER] 지 주제도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,075 개이득

파랑이 2018.10.09 16:07  
[@BENDER] ㅎㅎㅎㅎㅎ 근래 본것중에 제일 웃기네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,197 개이득

원승현 2018.10.09 16:33  
[@BENDER] 훅 맞음?

럭키포인트 3,833 개이득

감동을깨주지 2018.10.09 08:35  
조인성은 왜케 말랐냐
다른 몸좋은 연옌들 보다가 조인성보면 엄청 왜소해보임
개집에선가? 옷빨 잘받으려고 근육 안키운다는 댓글 본거같은데

럭키포인트 5,187 개이득

까우링 2018.10.09 08:54  
[@감동을깨주지] 알바할때 조인성 사촌되는 분이랑 같이 일한적 있는데.. 그분도 디게 말랐었었음.. 집안 특징같은거일수도?

럭키포인트 5,249 개이득

마요네즈졓아 2018.10.09 12:59  
[@감동을깨주지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자적자

럭키포인트 4,616 개이득

감동을깨주지 2018.10.09 13:24  
[@마요네즈졓아] 잘생긴사람 지적만하면 자적자냐 ㅋㅋ
그럼 조인성보고 와 근육질 장난아니네
이렇게 말해야함ㅋㅋ

럭키포인트 5,840 개이득

parade 2018.10.09 15:27  
[@감동을깨주지] 여초에서 하는걸 지들이 하면 다른 줄 아는듯 응 자적자 맞아

럭키포인트 1,011 개이득

감동을깨주지 2018.10.09 17:06  
[@parade] 무작정 까거나 흉보는게 아니고 왜케 왜소해보이냐 이 말한마디가 자적자란다 이제 보적보 자적자 거리는 인간들땜에 뭔 말을 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모평가 ㅈㅅ요
아 외모평가에 반응하는거보니 여초가 하는짓 님도 하네?ㅋㅋ 혹시 님도?
마요네즈졓아 2018.10.10 15:10  
[@감동을깨주지] zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무작정 까고있으신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 님의견 여초에서 보적보하는거에 그대로 논리적용해도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 병신이신가. 뜬금없이 갑자기 외모품평해놓고서는 그것도 안좋은소릴 늘어놓고선 무작정 까거나 흉보는게 아니다 ㅇㅈㄹ 역겹네 수준이
쩡쑤 2018.10.09 09:23  
돌아가고 싶다 그때로

럭키포인트 4,987 개이득

오태식이 2018.10.09 09:42  
당시에 만나던 여자친구 생각나네...

럭키포인트 5,714 개이득

강백호 2018.10.09 09:48  
한턱 쏴~
방송국놈들아
시트콤 하나 잘빼바라

럭키포인트 4,047 개이득

나영 2018.10.09 10:11  
퍄.........

럭키포인트 2,779 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.09 10:16  
다 오셨네, 김효진,교수님 빼면 안된다는 댓글들 많았는데 ㅎㅎ

럭키포인트 5,815 개이득

소진 2018.10.09 11:01  
논스톱시리즈좋았는디

럭키포인트 60 개이득

다리가죠아 2018.10.09 11:20  
그때로 돌아가고싶다

럭키포인트 5,259 개이득

오옥동자 2018.10.09 11:23  
타조알은 안 옴?

럭키포인트 4,422 개이득

Kickass 2018.10.09 11:24  
저때가 시트콤의 전성기였지

럭키포인트 279 개이득

두더기 2018.10.09 11:36  
난 이거 안봤는데, 사고로 죽은 친구가 진짜 엄청 좋아하던게 생각난다..

럭키포인트 2,035 개이득

Firebat 2018.10.09 12:36  
웨이러미닛 오랜만이다ㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

녁녁녁 2018.10.09 12:36  
정태우성님도 존잘이시네TT
양동근은 영화좀 많이 찍지T.T

럭키포인트 1,447 개이득

장첸 2018.10.09 13:27  
정다빈

럭키포인트 1,952 개이득

개집욍 2018.10.09 14:32  
타조알이랑 김정화 어디갔냐. 타조알 근황도 궁금... 정다빈은... 안타깝...ㅠㅠ

럭키포인트 2,106 개이득

답변달지마 2018.10.09 15:21  

럭키포인트 2,817 개이득

살아있다는것은 2018.10.09 15:39  
조인성 수염자국이 너무 또렷한데

럭키포인트 4,094 개이득

버디버디 2018.10.09 19:43  
잠시나마 추억에 잠겼네

럭키포인트 506 개이득

광광 2018.10.09 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억

럭키포인트 3,915 개이득

물류짬10년 2018.10.10 13:12  
강의실에서 담배피던 구리뱅뱅형님 스웩 리스펙트합니다.

럭키포인트 47 개이득

제목