홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호조무사 여자친구가 우리 병원에 이재용와서 프로포폴맞았다고 뻥친거를
그대로 믿고서 저렇게 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 생각해보면
이재용이 삼성병원이 있는데 궂이 강남에 있는 성형외과 가서 맞았을까..?
9 Comments
락스유한 2020.08.04 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호조무사 여자친구가 우리 병원에 이재용와서 프로포폴맞았다고 뻥친거를
그대로 믿고서 저렇게 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 생각해보면
이재용이 삼성병원이 있는데 궂이 강남에 있는 성형외과 가서 맞았을까..?

럭키포인트 4,432 개이득

tlqkfsusdk 2020.08.04 17:23  
간호좆무사 - 그 남친

이미 답은 나왔다...

럭키포인트 938 개이득

속상하다증말 2020.08.04 17:25  
쟤는이제 평생 삼성의 감시속에서 프로포폴맞은거마냥살겠구나

럭키포인트 1,928 개이득

음바꾸 2020.08.04 17:27  
간땡이가 부은거냐 뇌가 쪼그라든거냐

럭키포인트 323 개이득

핏빛혈랑 2020.08.04 17:33  
잘못하면 쥐도새도 모르게 사라질텐데  간도 크네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

김윤지 2020.08.04 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인생베팅 크게 가네 진ㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

벨라지오 2020.08.04 22:14  
무식하면 용감하다더니

럭키포인트 2,101 개이득

후라이드 2020.08.04 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 지능이면 초등학교 중퇴 예상 해본다

럭키포인트 3,405 개이득

전기전자 2020.08.04 22:56  
비슷한 사람이라도 본건가?

럭키포인트 3,958 개이득

제목