홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
[@축생] 비추가 왜 3개나?
BEST 2 대통령  
빨갱이는 죽여도 돼
BEST 3 NationalTaxServ…  
[@축생] +1
15 Comments
축생 2022.03.18 14:10  
주한미군 철수주장하는 좌파 및 시민단체는 걍 싸그리 밀어버려야함. 개조 뼝신같은 ㅅH기들

럭키포인트 21,342 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.18 14:49  
[@축생] +1

럭키포인트 9,186 개이득

고광렬이 2022.03.18 14:55  
[@축생] 비추가 왜 3개나?

럭키포인트 10,299 개이득

개집커플 2022.03.18 17:05  
[@축생] 그런데 전작권 회수하면 미군 철수하나요?

럭키포인트 28,813 개이득

축생 2022.03.20 10:57  
[@개집커플] 전작권 회수는 주한미군 철수의 전단계 라고봄.
극좌 성향이 철수 주장하고 일반좌파가 전작권회수 주장하는것이 예
개집커플 2022.03.20 11:07  
[@축생] 미군이 주둔하고 있는 나라들은 다 미국이 전작권 가지고 있어요?

럭키포인트 12,344 개이득

축생 2022.03.20 11:18  
[@개집커플] 그럼 미군이 주둔하는 나라는 전부 휴전국이에요?
극좌나 좌나 요구하는것들은 전작권 회수 훈련금지 철수 등 미군에대한 권한 및 영향력 축소입니다. 동의못하시나요?
개집커플 2022.03.20 11:47  
[@축생] 궁금해서 물어본건데 왜 급발진 하시는지.

왜 페미를 지지하시나요? 물었는데 당신 여혐 일베인가요? 하는것 같네요.
미군 철수와 주둔 사이에는 수많은 타협점들이 있는데 당신 생각의 근거를 묻기만 해도 극좌가 되어버리네요.
네, 갈 길 가세요. 앞으로 피해 다닐게요.
축생 2022.03.20 12:48  
[@개집커플] 그냥 물어본건데 뭐가 급발진인지
철수와 주둔사이에 타협점이 있지만 결국 기존과 같은 주둔에서 미군에대한 권한축소를 요구하는 진영은 좌파가 맞으니까요

보수진영에서 권한축소를 요구하진 않잖아요.

그 생각에대해 동의하는지 물어본건데 뭐가 급발진인건지. 당신이 극좌라고 한적도 없습니다. 찔려서 그러시나

님도 갈길가세요. 저도 피해다닐께요ㅎㅎ
개집커플 2022.03.20 13:13  
[@축생] 님 말이 맞음요.
govlepdl 2022.03.19 00:39  
[@축생] 근데 좌파가 주한미군 철수를 주장해?
좌파는 전작권 회수 아니야?

럭키포인트 14,837 개이득

망고 2022.03.18 14:10  
적절하다

럭키포인트 23,300 개이득

겨울이좋드아 2022.03.18 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,679 개이득

대통령 2022.03.18 14:18  
빨갱이는 죽여도 돼

럭키포인트 19,431 개이득

핫도그 2022.03.18 20:48  
별개의 질문인데 저 애니 제목좀 알 수 있을까요?

럭키포인트 9,058 개이득

제목