홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원펀맨  
절교 잘했네 주변에 저런년들뿐이면
22 Comments
카드 2020.10.12 08:58  
팩트 묵직

럭키포인트 14,406 개이득

원펀맨 2020.10.12 08:59  
절교 잘했네 주변에 저런년들뿐이면

럭키포인트 7,302 개이득

hokipoki 2020.10.12 09:21  
상대방은 걍 고민이고 나름 지 힘든부분이니깐 저렇게 짓다가 응 그렇구나 요즘 그런가보네..
한풀이 하듯이 걍 그렇구나 하고 넘어 가면 되는데...

그런데 글쓴이 처럼 니는 그렇고 그라면 안되지.. 꼰대 아닌가 ㅋㅋㅋ
다 팩트는 생각만 하고있지 말을 내뱉진 않을뿐인데
저래 말하고 지도 절교 당할걸 알고 있는거 보면 사회생활이나 친구 무리에서 말만 졷같이 해서 분위기 존나 깨는 스타일임
친구도 징징거리지만 글쓴이도 도라이같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,956 개이득

정우성 2020.10.12 09:42  
[@hokipoki] 내가 봤을 때는 절교해도 딱히 상관없다고 생각하고 한 말 같은데,
대기업 차장에 올라간 여자가 눈치가 없을 것 같지도 않고

럭키포인트 261 개이득

양장피 2020.10.12 12:41  
[@hokipoki] 말같지도 않은 푸념을 공감해주는게 친구임?
접대지 그건

럭키포인트 26,664 개이득

소세지냠냠 2020.10.12 09:33  
결혼식 축의금 아끼는법 ㅇㄷ

럭키포인트 22,626 개이득

와칸다포에버 2020.10.12 09:42  
저런마인드로 일하니까 애둘낳고 대기업 차장까지 갔지

럭키포인트 9,202 개이득

도로니 2020.10.12 09:48  
98학번이 벌써 차장말이면 능력대단한듯

럭키포인트 26,366 개이득

동도로동동 2020.10.12 12:01  
[@심리왕] 3년도 더 된 글인데 K방역이니 확진자니 하는 말이있다구요????
심리왕 2020.10.12 10:20  
이거 처음본게 3년은 넘은거같은데 그때 한참 주작논란 많았던 글인데ㅋㅋ 결국 주작이었고

럭키포인트 15,781 개이득

심리왕 2020.10.12 13:06  
[@동도로동동] 착각했네..

럭키포인트 22,395 개이득

구미핵주먹이호광 2020.10.12 13:29  
[@심리왕] 에휴;

럭키포인트 22,442 개이득

갓조현 2020.10.12 14:07  
[@동도로동동] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,710 개이득

냉장요 2020.10.12 10:55  
역시 대기업 이직에 차장님이야

럭키포인트 10,496 개이득

동도로동동 2020.10.12 12:01  
늦었지만 좋은남자 만날 마인드는 된듯

럭키포인트 3,374 개이득

Tenom 2020.10.12 13:08  
[@동도로동동] 애 둘이라는디???

럭키포인트 25,190 개이득

동도로동동 2020.10.12 13:27  
[@Tenom] 착각 했네..
낭니 2020.10.12 12:53  
절교해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,340 개이득

아이스라떼 2020.10.12 13:10  
역시 대기업 차장님은 아무나 되는게 아니군여

럭키포인트 13,700 개이득

이상하다 2020.10.12 13:30  
팩트로 때리는데 때리는 사람이
노력도 하고 결과도 있는 사람이라 더 묵직하네
그럼 할말이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,352 개이득

히하 2020.10.12 13:48  
여자들이 진짜 저게 문제임 ㅋㅋㅋㅋ 팩트폭행이라면서 맞는말 해줘도 지 삔또 상한다고 연락 끊지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,754 개이득

핑크해머게이 2020.10.12 23:48  
저딴 친구들이면 걍 없는 게 나음

럭키포인트 25,276 개이득

제목