홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
[@얼짜장면] 저는 차로출퇴근하는데 보면 젊은커플은 마스크안하고 어르신들은 다 마스크하던데 장소에따라 다를까요 ㅎㅎ
8 Comments
침팬지 2020.05.11 23:32  
그니까 씨1발년들 말 존나 안듣네

럭키포인트 17,015 개이득

얼짜장면 2020.05.12 00:09  
10,20대 문제가 있긴하지만 지하철 타고다니다보면 2,30대 직장인들은 다 마스크차고다니는데
40대 이상 어르신들은 마스크조차도 안낀다

럭키포인트 21,116 개이득

딸딸이아빠 2020.05.12 00:23  
[@얼짜장면] 저는 차로출퇴근하는데 보면 젊은커플은 마스크안하고 어르신들은 다 마스크하던데 장소에따라 다를까요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,655 개이득

얼짜장면 2020.05.12 01:11  
[@딸딸이아빠] 훔.. 근데 저도 학생이나 어린커플들은 안끼는애들 많이 보이더라구요
직장인들이 좀 더 성숙해서 잘 끼고다닌건가
paisial 2020.12.26 10:55  
[@얼짜장면] 제 주변 어르신분들은 마스크 무조건 끼려고 하시고 젊은 놈들이 놀러다니다 걸린다고 뭐라하심. 즉, 결국 문제 있는것들은 나이는 상관없이 따로 있는것이다 라는 것이겠죠?

럭키포인트 17,560 개이득

천우희 2020.05.12 08:39  
지능 문제라니까 지능 낮으면 개인 위생 안챙기는거임

럭키포인트 11,450 개이득

매미소리 2020.12.26 10:57  
내 경험상으로만 말하면 마스크 잘 안쓰는 사람 연령대는 5,60대임
버스탈때도 버스기사가 마스크 쓰세요 라는 말 들려서 보면 대부분 5060이고
근데 나이들면 폐기능도 젊을때보다 떨어지고 안그래도 숨차는데 마스크쓰면 더 숨차고
어지럽다는분들도 있다더라 그래서 첨에는 왜 안쓰나 속으로 욕했는데 듣고나서는 그냥 잠깐 안쓰고 있었겠지 하고 넘어감

럭키포인트 24,953 개이득

열두시반 2020.12.26 11:01  
어차피 지금 안쓰고다니면 벌금이자너

럭키포인트 704 개이득

제목