홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
파란뒤통수 2020.03.10 10:47  
자 이제 나는 아닌데충 공감안된다충 끼리끼리충 등판해주세요~

럭키포인트 8,732 개이득

개왕넷 2020.03.10 16:04  
[@파란뒤통수] 왜 저거 공감돼?

럭키포인트 9,933 개이득

염따 2020.03.10 10:48  
웃기고 슬프긴 하다만ㅋㅋ 많이 과한데 ㅋ

럭키포인트 9,472 개이득

단흔 2020.03.10 10:50  
핥...고..십..따... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,458 개이득

호롤롤리 2020.03.10 10:50  

럭키포인트 9,290 개이득

요정나코 2020.03.10 10:52  
존나 명작이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

Diablo 2020.03.10 10:52  
권민아_헠헠 얘 필력이 예술인데.

그립읍니다 그시절 주갤

럭키포인트 8,035 개이득

왜부랄 2020.03.10 11:05  
뭘 읽은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같은 글인데 술술 읽히는 필력에 마침표를 봤네

럭키포인트 7,163 개이득

로얄쨩 2020.03.10 11:09  
뭐 현실이라고 볼 수도 있는데
좀 과장도 있고 일단 단어선택이 너무저급함ㅋㅋ
딱 여초에서 여기 글이랑 댓글 담아서 남초싸이트 수준.jpg 이렇게 떠돌아다닐정도의 수준인듯

럭키포인트 7,836 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.10 11:52  
나도 모르게 끝까지 정독했다..

럭키포인트 7,309 개이득

변태왕 2020.03.10 12:34  
존나 띵작이네 ㅋㅋ
과장은 됬는데 저기 나오는 내용들 요즘 맘들 하는거 ㅇㅇ

럭키포인트 2,516 개이득

최고다징쟝 2020.03.10 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘쓰네

럭키포인트 5,396 개이득

나즈귤 2020.03.10 13:10  
안좋은것만 다 갖다붙여서 최악을 만들어놓은거지 저게 니들의 미래는 아님

럭키포인트 1,759 개이득

돼지하마 2020.03.10 13:43  
82톤 소설하고 비슷한듯

럭키포인트 9,967 개이득

란스링 2020.03.10 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋ정독

럭키포인트 204 개이득

동네착한청년 2020.03.10 15:16  
과장이 많이 있긴하지만 미친년들 지들 필요할때는 가부장제 아니면 열사 빙의 남녀평등 외치는건 현실

럭키포인트 4,512 개이득

네온 2020.03.11 14:42  
재기형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,497 개이득

제목