홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
대통령 2022.05.05 15:57  
미친년

럭키포인트 12,732 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.05.05 16:06  
거지

럭키포인트 21,941 개이득

갓정연 2022.05.05 16:13  
엄연히 파는 제품이라 가격이 책정되어 있는데 지 자식 어린이날 선물을 왜 업주가 줘야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ년인가?

럭키포인트 24,611 개이득

시앙시앙 2022.05.05 16:14  
정신나갔네

럭키포인트 5,725 개이득

배영 2022.05.05 16:49  
사먹으세요

럭키포인트 8,911 개이득

플래티넘맥주 2022.05.05 17:12  
닭다리 하나빼고 치즈볼한개 넣어드리겠습니다

럭키포인트 15,044 개이득

아이엔율 2022.05.05 17:44  
???: 서비스는 주는 놈 마음이지.

럭키포인트 14 개이득

Blitzkrieg 2022.05.05 18:33  
정말 애먹이네

럭키포인트 28,285 개이득

댓글유도빌런 2022.05.05 19:59  
[@Blitzkrieg]

럭키포인트 20,829 개이득

콩벌레 2022.05.05 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,329 개이득

누로도로 2022.05.05 22:13  
카페에서 일하는데 아메리카노 2잔시키고
자기 애 먹게 우유좀 달라더라
1천원이라고 하니까
ㅈㄴ 한심하게 쳐다보면서 그럼 됐어요 ㅇㅈㄹ
지 애새끼 먹일걸 왜 카페서 찾는지.. 븅싄년
뭐가 잘못됐는지 모름

럭키포인트 25,713 개이득

장주 2022.05.06 06:45  
구걸 방법 신박하네

럭키포인트 22,965 개이득