홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VlP33  
근데 만원짜리 안주가 저거보다 부실한게 천지라... 나쁘지 않은거 같다만 시켜먹진 않을듯.
16 Comments
그냥그렇다구 2023.04.17 22:24  
업소용 스팸이긴해도...
스팸한통 3천원에 계란두개 천원...
기타 잡재료 원가 5천원이면..흠...........
8천원!

럭키포인트 17,666 개이득

씻어도더러움 2023.04.17 22:29  
[@그냥그렇다구] 잘린 모양보니까 1.75키로 스팸 반으로 자른 모양같아요. 원가는 더 내려갈듯?

럭키포인트 11,443 개이득

레이첼와이즈 2023.04.17 22:30  
[@그냥그렇다구] 임대료에 인건비도 포함해야 원가가 나오지요 ㅎㅎ
그거 고려했을때도 만원은 소비자 입장에서 호불호 갈릴 가격인거 같긴 하네요

럭키포인트 24,212 개이득

VlP33 2023.04.17 22:29  
근데 만원짜리 안주가 저거보다 부실한게 천지라... 나쁘지 않은거 같다만 시켜먹진 않을듯.

럭키포인트 12,343 개이득

갓정연 2023.04.17 22:38  
인건비에 부가적인거 생각하면 혜자도 아니고 창렬도 아닌 그냥 그저 그런 가격이긴 해보이는데
시키고 싶은 맘은 안생기네 차라리 만원 정도에서 굳이 고르라면 황도를 택할듯

럭키포인트 3,491 개이득

꾸짖을 2023.04.17 22:49  
동그란 접시에 스팸 자른거 가운데 동그랗게 파고 계란넣어서 하나씩 나열했다고 생각하면 괜찮은데

럭키포인트 4,056 개이득

Milhouse 2023.04.17 23:11  
만원보단 8-9000 원 하면 좋을듯 10000이랑 생각보다 차이나니까

럭키포인트 12,808 개이득

복복 2023.04.17 23:24  
원가 얼마 안하는 양배추 사라다 같이주면 좋다고 먹을 듯

럭키포인트 28,174 개이득

꽁치 2023.04.17 23:28  
밥이랑 김치 멸치볶음까지 주면 만원에도 먹을래

럭키포인트 12,816 개이득

ddm빵 2023.04.17 23:53  
후자이긴한데 저거 먹을바에 더 비싼거시키지

럭키포인트 1,722 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2023.04.18 01:33  
저거 동네에 6천원하는데 대구에

럭키포인트 16,661 개이득

나나낭 2023.04.18 08:36  
술취해서 2차로 저기가서 저거시키면 오예개꿀 하면서 시킬듯?

럭키포인트 23,240 개이득

젠틀맨 2023.04.18 17:30  
2차용 안주

럭키포인트 19,621 개이득

기비기디잌 2023.04.18 21:05  
저거만 시키기엔 그렇고 다른거에 낑궈서 먹음 별미로 맛잇을듯 ㅋㅋ

근데 저게 만원?? 이란 생각이 드는 이유는 재료비 인건비 따져보면 결코비싼게 아니나... 

특별한 조리기술없이 나도 주방에서 거의 비슷한 가격에 할수 있어서인듯. 더싸든 비싸든 내가 조리할수 없는 안주들이 많으니까 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,606 개이득

이마리야 2023.04.18 21:07  
7900원이면 적당한듯

럭키포인트 9,138 개이득

폭망돌이 2023.04.18 21:17  
스팸자체가 별거없는데 비싸서 가격은 충분히 이해가는데 난 일단 안 시킬 거임.

럭키포인트 23,810 개이득

제목