홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충무공이순신함에 일장기 그려넣은 더킹

미국 11 4973 19 0

1.jpg 충무공이순신함에 일장기 그려넣은 더킹
광개토대왕급
2.jpg 충무공이순신함에 일장기 그려넣은 더킹

인천급

3.png 충무공이순신함에 일장기 그려넣은 더킹
세종대왕급
4.png 충무공이순신함에 일장기 그려넣은 더킹

충무공이순신급

대한민국 해군 군함들에 일장기 그려놓고 일본 군함이요 하고 출진시킴

Best Comment

BEST 1 항귀목뒤  
[@잠깐거기정지] 김고은 갖다써서 좆노잼됨
도깨비 시즌2인줄ㅋㅋㅋ
BEST 2 애플  
드라마는 드라마로 보는것도 정도가 있지
미항모에 하켄크로이츠 달고 영화,드라마 제작하면 참 좋은반응 나오겠다
뻔히 자위대 배가 있는데 왜 굳이 자국함을 일장기 붙여서 가져다 쓰냐 돌아인가
11 Comments
킹람쥐 2020.05.04 17:11  
뭐하는 드라마냐 저거 ㅋㅋ 개극혐이데

럭키포인트 2,498 개이득

잠깐거기정지 2020.05.04 17:14  
김은숙 끝났누 ㅋㅋ

럭키포인트 5,516 개이득

항귀목뒤 2020.05.04 17:18  
[@잠깐거기정지] 김고은 갖다써서 좆노잼됨
도깨비 시즌2인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,285 개이득

삐요리 2020.05.04 17:39  
[@항귀목뒤] 진짜 김고은은 왜이렇게
과대평가인지 거품좀 걷어져야할텐데

럭키포인트 2,196 개이득

항귀목뒤 2020.05.04 17:58  
[@삐요리] 신데렐라에 딱 부합하는 얼굴이긴함
낰찌 2020.05.04 18:36  
[@항귀목뒤] 신데렐라는 존예아니야?

럭키포인트 9,349 개이득

애플 2020.05.04 17:20  
드라마는 드라마로 보는것도 정도가 있지
미항모에 하켄크로이츠 달고 영화,드라마 제작하면 참 좋은반응 나오겠다
뻔히 자위대 배가 있는데 왜 굳이 자국함을 일장기 붙여서 가져다 쓰냐 돌아인가

럭키포인트 2,571 개이득

콘샐 2020.05.04 17:22  
ㅋㅋㅋ나라 건물은 일본식이고

적? 전함으로 나오는건 한국식이고...

본진바꾸기인가

럭키포인트 4,394 개이득

EXID 2020.05.04 17:28  
설정상 한국이 워낙 강대국이라 한국의 군함들을 일본에 수출한 설정 아닐까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,455 개이득

덩키님 2020.05.04 20:55  
내용이 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,907 개이득

도리도리곰 2020.05.04 23:35  
아무리 드라마이지만 기본은 지켜라. 지켜도 저건 안봐. 잼없음.

럭키포인트 6,707 개이득

제목